热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

cp1987 2009-5-23 12:22:00
lz,是不是要先vray渲染,然后再用插件出图?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

cp1987 2009-5-23 12:33:00
楼主,我先试着渲染出图,然后再用插件按楼主第一张图的步骤出图,可是还是失败了,我把图截了下,请楼主告诉我哪里有错误

jpg

jpg

jpg

jpg
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-5-25 09:40:00
你做的没错,直接输出就可以了。为什么有这个框呢。呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
shan6995 2009-6-22 14:24:00
大大~为什么我下的压缩档只有一个档案阿?下了2次都一样ㄟ~:'-(

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nightant 2009-6-22 14:28:00
超实用的插件!收下!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
san254 2009-6-22 19:16:00
先下先, 用到,室外的铺装分线也很有用。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
784502021 2009-6-22 20:05:00
在哪下载???怎么没看到?????
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-6-23 09:20:00

回复 67# 784502021 的帖子

第一页的最后一条v-ray toys .zip

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
akaghgh 2009-7-10 22:20:00
有点不太明白,直接在su里面输出白模线框图,到ps里选出线框不就行了吗?大小在ps里调一下,很容易和vfs渲出来的图对齐的。这个插件难道主要是解决渲出的线框图和vfs渲出的图大小完全一样这个问题吗?
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2009-7-13 10:28:00

回复 69# akaghgh 的帖子

不按比例输出,在ps里会变形的。呵呵不信你试试,呵呵。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chinadaidai 2009-7-13 11:25:00
:'-( 暂时 还没  心思研究 Vr 插件.       Vr自身还没 弄透呢..!!   

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
a276606245 2009-7-28 17:10:00

渲染大小误差

渲染出来,基本上能对上,但是还是有一点出入,好像vray渲染出来的图比线图稍小一点点,。三个数据绝对是统一的。楼上好像有人也遇到这个问题了。
请问有没有像max通道渲染脚本那样的插件啊?同材质的能选出来。这样渲完正图,后期做起来方便多了啊。
请高高手指教。

jpg

jpg
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2009-7-28 17:41:00
回复楼上的朋友,应该是不会有误差的,你需要再检查一下,在渲染前是不是动了视口。哈哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
a276606245 2009-7-31 16:12:00

误差

视口没有动,还是有一点误差,vray渲出的图小一点,线框大一点。急啊
还有一个问题,就是这个插件必须用到vray物理相机。这样,有时候加载的参数里用的是默认相机,这样加载的数据是不是不能用了啊?有没有办法 啊?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cz冰蓝 2009-8-12 16:10:07
不好意思,暂时还没有明白这到底能有什么用。我等级还太低,无奈

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

摄影大赛 第一期 TOP5忠实粉丝

QQ
kric 2009-8-23 12:14:39
其实导出的jpg图和渲染的图,视窗一致,就不需用插件了

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
plmokmdavid 2009-9-6 11:43:06
asdfadsfasdfasdfagzxzcxvzcxvzcxv

赞赏

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
plmokmdavid 2009-9-6 11:43:48
真的吗,这么神奇,我想用用看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ch5235 2009-9-7 23:18:16
太好了,解决了

红宝石