热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
滴滴小兔子 2009-4-16 10:42:00
我怎么 发现 下载ZIP 里面只有一个文件啊
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-4-16 10:47:00
原帖由 滴滴小兔子 于 2009-4-16 10:36:00 发表
看你们说的很好啊就是不会用啊 ·

请仔细看第一张图片,蓝色的部分,1)调整比例用的&2)输出图片用的,是介绍那两个对话框的功能。红色的线带箭头的是你需要统一的参数,统一方向注意红色的箭头。再输出就可以了。你试试吧。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
手心有滴汗 2009-4-16 12:49:00
用这插件导出来的图片比vfs渲染出来的图片大小不一啊。。。。
插件导出来的图片貌似小点:-?
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-4-16 13:19:00
原帖由 手心有滴汗 于 2009-4-16 12:49:00 发表
用这插件导出来的图片比vfs渲染出来的图片大小不一啊。。。。
插件导出来的图片貌似小点:-?  

通一比例。详见楼上。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
705060981 2009-4-29 14:46:00
支持下 呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

s550123733 2009-5-4 20:41:00
问一个实质的问题:插件在哪下?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chiada 2009-5-5 19:50:00
感謝大大分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pp676637420 2009-5-11 08:49:00
我解压后也是一个文件,而且不是rb后缀的,是不是天热了,文件也有保质量期啊

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2009-5-11 16:47:00
太强大了,强烈支持,谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
滴滴小兔子 2009-5-11 17:10:00
不会 安装啊   老大  教教 啊 ·
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2009-5-11 18:36:00
原帖由 滴滴小兔子 于 2009-5-11 17:10:00 发表
不会 安装啊   老大  教教 啊 ·

解压后,放到路径如:C:\Program Files\Google\Google SketchUp 7\Plugins,Plugins文件夹下。即可。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sunny789123 2009-5-15 12:33:00
这个插件我有害一直没用过呢。。谢谢lz了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
滴滴小兔子 2009-5-20 11:09:00
LZ还是很热心的  谢谢了 ·安装好了 ··出现了 ···

现在接下来的就是  适用下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
caffeine 2009-5-21 00:48:00
十分感谢楼主,叩谢中~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

cp1987 2009-5-22 01:35:00
楼主啊,我按照你的图上的方法,最后还是无法输出,你具体做一遍截个图让我们看看吧,感谢了,另外我的是su7有关系么?
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2009-5-22 09:26:00

回复 55# cp1987 的帖子

楼上的朋友请仔细看第一张图的讲解:你仔细看一下我发的那张图,蓝色的线是插件按钮位置,红色的线是插件和v-ray要相互统一的参数位置,注意保存时的路径要自己写上去,如:c:\我要存的图.jpg.你再试试呵呵。一定会成功的,很简单。宽度和高度是在v-ray设置好,再点开插件就可以看到了。¦uÇ?1eàÓclub.sketchupbar.comÔ#?s é?ö? 。不是很难的。7也可以用的没问题。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
滴滴小兔子 2009-5-22 09:46:00
我在 V-RAY 里面调了 ···怎么在那个插件里面没有 同步啊 ··
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2009-5-22 11:00:00

回复 57# 滴滴小兔子 的帖子

有三个数值需要你统一,缩放比例,长宽比,分辨率如:600X800,有一个不一样出来的图就不一样呵呵。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
滴滴小兔子 2009-5-22 11:53:00
貌似有店小问题···
麻烦帮我看看图

jpg

jpg
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2009-5-22 17:50:00
看看吧,希望能看懂哈哈

jpg

jpg
高级模式