热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
模型为下载
渲染了11个小时。。不过后面基本上都是些细节  在2小时左右已经这样了。。。

下面是fryrender的渲染对比 时间是1小时30分钟

我在场景中简单的打了2个光源 用的是同一种光源材质设置  为保证主次灯光,所以我将2个光源的距离拉开,设置的100W  光效为50的冷光灯;如果使用环境贴图,则可不必设置光源,直接在环境贴图选项中选择图片链接就好!

收据

透明玻璃杯

红色杯子

红色透明

杯中液体

地板上的水

地板

渲染设置中几乎默认  除了最后一项。。可以有效降低时间 还有噪点。。。

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-1-31 11:28:50

怎么感觉跟ART的差不多?:-(
幻觉?:-!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
niujun 2010-1-31 14:47:05

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员共享精神奖

14141301 2010-1-31 15:12:10
火焰的帖子啊~呵呵~支持吧~留个脚印~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
niujun 2010-1-31 15:19:02
火焰的帖子啊~呵呵~支持吧~留个脚印~
14141301 发表于 2010-1-31 15:12

谢谢呢~~呵呵

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2010-1-31 22:19:23
精彩,lz常来玩

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-1-31 22:21:28
回复 3# niujun

这是我们用ART渲染的这组杯子,是有很大差距

http://www.sketchupbar.com/thread-11002-1-2.html

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
niujun 2010-2-1 13:43:52
回复  niujun

这是我们用ART渲染的这组杯子,是有很大差距
过故人庄 发表于 2010-1-31 22:21

我也很喜欢ART的  我用ART渲染这个N次了  就是没这个味道呢  ART搞静物是不太行 貌似ART主要一模拟为主 好像只计算单面的东西。。。体积它不管的

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
jhc0514 2010-2-3 09:10:22
好牛的图啊 厉害新软件哼强啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
951753456 2010-3-22 21:42:45
效果确实不错,只是用时较长,初学sk...

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-3-22 22:53:20
回复 1# niujun

总的来说更喜欢Indigo   

还请楼主有空发个帖子介绍一下fryrender

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

bellowking 2010-4-17 15:23:48
那水的感觉怕是ART难于做出来

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

bellowking 2010-4-17 18:11:04

物理和非物理渲染器是没有可比性的,MAX的效果是ART永远望尘莫及的。取舍之间的标准在于用途,于本人而言,两项条件使得我只能选择ART,一是我的客户没有达到欣赏MAX迷人光影的水平,我的老板口头禅是“不要提作品二字,我们这只有产品”。第二,时间,这是一个非常昂贵的资源,即便有强大的电脑,也不想N小时之后才看到“产品”再来修改。
上图用ART3.02,出差用的IMB T60老机,core1.8G,2.5G内存,11分钟。
也采用两个光源,为了节省时间,没有采用平面自发光,右侧灯光是采用一面镜子反射的。玻璃杯用了ART自带的三个玻璃材质。

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

财富大亨积极讨论奖

qdkk 2010-4-21 01:14:53
楼主强大,楼上伟大

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石
make.GQ 2010-5-23 11:41:30
恩!非常的受益啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
niujun 2010-5-23 15:19:59
13楼的东西简炼!
意义深远。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
杨智钦 2019-12-29 10:21:06
为什么我的sketchup吧打开后所有图片都不显示了?重新安装了也不行。请教各位大大指点迷津。
高级模式