热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
年前做的一些图
有些满意,有些不满意
欢迎各位提意见
和之前帖子一样,只要提出好意见的我给吧币
得到吧币的人记得加SU吧ART群191167636,图中你喜欢的物件,都可以找我要。免费送~~但前提是回复此贴提意见且我有给加吧币的才行哦

yangfangrukou01#0 (2).jpg

yangfangtoushi01 (2).jpg

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
建筑尸 2015-3-2 10:59:24
有几张商铺的图角度有点吓人啊
墙面是涂料吗
整体效果还不错

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

Me、1990. 2015-3-2 11:00:21
狂大,图里都没有人物呀,其实人物也是烘托场景的重要因素呢,,可以适当加一些呐,,
玻璃贴图和绿篱能不能给我啊,SU的吧,绿篱我都是用ART里的,编辑好难...

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石
狂天方 2015-3-2 11:02:46
Me、1990. 发表于 2015-3-2 11:00
狂大,图里都没有人物呀,其实人物也是烘托场景的重要因素呢,,可以适当加一些呐,,
玻璃贴图和绿篱能不 ...

绿篱就是ART的物件呀   选择合适的摆上去的   勉强凑合了...其实没对齐的  透视看不出来

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖热心助人奖宝石收藏家

QQ
无法真心,放不 2015-3-2 13:37:41
个人感觉 图面过于堵了  缺少通透性 整体色调很闷很压抑  但建筑、铺装的材质还是渲染得很到位的。

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
snake_chz 2015-3-2 14:13:37
个人感觉太空太靛啦,好像应该青一些

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石
狂天方 2015-3-2 14:19:47
snake_chz 发表于 2015-3-2 14:13
个人感觉太空太靛啦,好像应该青一些

天空在PS里加了饱和度的
嘿嘿
灰色天空看的太多了

红宝石

技术版主

红宝石
狂天方 2015-3-2 14:21:51
无法真心,放不 发表于 2015-3-2 13:37
个人感觉 图面过于堵了  缺少通透性 整体色调很闷很压抑  但建筑、铺装的材质还是渲染得很到位的。 ...

是有这个问题
有些确实是因为场景搭建的不够完善
看太远太多就露陷了...
也因为时间关系,不能每张都去调整场景
总而言之,就是做着做着就疲倦了...有些东西懒得改了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2015-3-2 17:21:32

1。小区里一般都有收边的吧?
2。太暗了,虽说是要突出中心,感觉环境光还是要打一下的;或者说红砖调亮点。
3。上面是不是可以放置射灯。
4。太亮了吧,有点感觉不和谐,稍微降一下,感觉可能好点。
5。这个构图同一个楼层是不是可以,再打亮几个房间。
6。感觉打的有点不和谐。
7。小区园路走人的,晚上灯光应该是需要的吧?

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2015-3-2 17:34:45

1.这个绿色绿的是不是太怪了,是不是直接颜色了?
2.这个前景树的颜色恩太。。。说不来{:soso_e105:},有些太亮;有些太暗。
3.这个玻璃的反光是不是后期调一下,感觉好灰,或者下价格建筑的反光会好点(个人感觉)
4.这里是木栏杆吧?应该不加玻璃的吧?当然也可能是要的就是这效果。(后面我看见了,原谅我是一张一张看的 狂大,不要意思{:soso_e149:},不过还是可以调一下的)
5.椅子这里的是不是阳光打的太灰了,颜色好难看啊。
6.建筑墙的颜色是不是可以调一下(或者加点纹理;就是加工一下)

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2015-3-2 17:41:01
恩剩下的 明天继续{:soso_e113:}

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

QQ
孤独的渔夫_J杰 2015-3-3 09:34:30
感觉有一点写实了,有点像3D动画的感觉  希望饱和度调低一点  别太写实了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2015-3-3 10:12:46
1.阳伞遮挡实现了2.太大了,显示半个感觉会好点。
3.阵列树?一个大的树就好了,打破一下就好了,多了反而乱。
4.个人意见是不是价格框会不会好看点?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2015-3-3 10:17:01
1.水跌水,喷泉。(狂大没后期?还是?)
2.这里感觉灌木的扭曲程度有点怪啊。
3.玻璃反光有点怪啊
4.墙体纹理加点好看点
5.阳伞这种城市家具放在转角的开阔地带不合适吧?这种位置都是店铺的大门啊?!
6.art模型树有限,不过还是能不能换一个?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2015-3-3 10:25:07
1.这个前景树往上移到左上角会不会好点
吐槽:模型好细啊。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2015-3-3 10:31:09
挑不出来,硬要挑么1这个不好看。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2015-3-3 10:37:27
1.这里打亮点,会不会好点,视觉中心范围大点?
2.门的颜色能不能换一个,颜色深一点?
3.这里加点植物会不会好点?低矮的灌木
4.这里贴图的尺寸太大了感觉

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2015-3-3 10:41:21

1.水景,后期加上去会好看很多撒。
2,能不能换成有花的啊?蛇大哪里绝壁有素材的。
3.开花植物放前面吧?植物配置上来说,开花和色叶植物是种植在前面,常绿的高大乔木种植后面最背景林的。
4.是不是打些灯光,里面黑乎乎的,给人感觉不是很好。
5.是不是可以前景树小点?

end 枉狂大柬。(都是些个人意见哈)

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
yichuo 2015-3-5 00:33:37
大神你好,通过了你发的图,学习了材质的表现,个人建议:我觉得在玻璃还要再调下,第6张上面的玻璃比较明显。还有构图上比较堵,空间通透性不够强。。。不过总体不错,学习了。以上是个人见解

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

曾经的魔术小麦 2015-3-6 11:01:06
我就想问室内反射是后期P的还是咋弄的。。。
12下一页
高级模式