热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

个人简介(不是我的 ):Z
梁朝辉

生于1971年,先后毕业于山西大学音乐系作曲专业、新加坡国立大学西方哲学专业,硕士学位。大学期间著有随感集《商》(1993年,北大出版社),长篇小说《盲点》(1994年,台湾尔雅出版公司)。 1995年获全国十佳大学生称号。16届东南亚国际文学节最高奖金狮奖获得者。理智型超级车迷并爱车如命。1995年在新加坡取得国际汽车运动协会业余C组拉力赛证书,曾自驾车纵穿东南亚热带雨林。2000年初加盟《时尚》担任“车族”栏目编辑记者,曾应邀赴美、德、法等国作专业汽车评测。2001年9月自驾车横穿美国。2003年1-2月赴德国巴伐利亚汽车驾驶学院参加欧洲汽车造车文化专业培训,获得德国专业汽车评测资格认证。

缘由:
我平时没事喜欢看看这位仁兄的博客,因为爱好相似,都喜欢拍照片和车。不过人家玩的是顶级相机和顶级汽车,我就只能玩入门单反和自行车,呵呵。不过前一段时间看到他拍自己的一处小公寓的设计,非常喜欢,我没有钱去拥有这样一个小世界,但是可以虚拟出来一个。于是用零碎的时间来模仿这个作品。这几天出了几张图。不过满意的还真没有,自己的VFS功力还是差得远啊。遇到的问题还是老样子,速度太慢!前几天做了一张图,觉得渲染的速度还可以接受,但是这次的图不知为什么又慢的不可接受了,真是郁闷,不知有没有童鞋能帮助测试一下模型,顺便报一下时间?
实拍:

效果:

加入模型,三个分卷:
自动保存_自动保存_自动保存_梁朝辉_1.part1.rar (4 MB, 下载次数: 171)
自动保存_自动保存_自动保存_梁朝辉_1.part2.rar (4 MB, 下载次数: 137)
自动保存_自动保存_自动保存_梁朝辉_1.part3.rar (2.81 MB, 下载次数: 105)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

自动保存_自动保存_自动保存_梁朝辉_1.part1.rar

4 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

自动保存_自动保存_自动保存_梁朝辉_1.part2.rar

4 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

自动保存_自动保存_自动保存_梁朝辉_1.part3.rar

2.81 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

dadream 2010-1-29 18:13:41
模型回家就上传

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

dadream 2010-1-29 21:03:22
重新P了一下~呵呵
1001272314e5a96400bc2d7cea.png.thumb 拷贝.jpg

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nnpr 2010-1-29 21:42:32
先下回去试试看,楼主作的还真是棒

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nnpr 2010-1-29 21:49:09
楼主,你的压缩文件是不是有点问题啊?解不了埃

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

CJL888 2010-1-29 22:49:09
哟个性的东西我喜欢

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

dadream 2010-1-30 13:12:35
回复 5# nnpr
我下了以后解压,没有问题,我的是7.01是不是你的SU版本不兼容?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
EnjoyCool 2010-2-1 10:15:48
SU7的模型打不开=。=

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

dadream 2010-2-1 22:43:05
回复 8# EnjoyCool
这事儿难理解...我自己检查好几遍都可以的啊,为啥大家都说有问题类?版本么?

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

精华帖王优秀创意奖优秀点子奖核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

fujihanxi 2010-2-2 22:36:33
一开始以为是梁朝伟,再看以为是梁家辉,瞧我俗的:-|

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Maxxie 2010-2-3 12:05:35
接近照片了

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员荣誉会员宝石收藏家

米勒 2010-2-4 10:39:36
很荣幸的说:我三十天没发帖了.....

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
梁爽 2010-2-5 18:11:50
相当漂亮,需要PS过后才显得接近,模仿也不容易啊。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

dadream 2010-2-6 02:03:07
回复 14# 梁爽
这是因为相机的白平衡设置和实际情况不相符,所以需要后期调整,如果是亲眼去看,那么灯光不会这么偏红的

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
runes 2010-2-9 14:43:33
坦白的说我也看成梁朝伟

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xixix 2010-2-21 17:33:39
!!!难道这个就是传说中那个60平方米,但装修超有腔调的那个房间!!!支持楼主!!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

dadream 2015-12-9 20:41:32
眨眼间六年了,真快

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
了心 2015-12-9 22:14:09
写的好!图也好!点赞分享!!!
高级模式