热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最终投票评奖结果:
4楼    作者:过故人庄              终获 9 票   TOP5
9楼    作者:chenkl                终获 9 票   TOP5
12楼    作者:刘企                 终获 8 票    TOP5
14楼    作者:plf_10              终获 5 票
21楼    作者:purplewind       终获 5 票
39楼    作者:wghufo            终获 8 票    TOP5
48楼    作者:shukansi          终获 3 票
66楼    作者:catandy            终获 6 票
68楼    作者:sm501212        终获 7 票   TOP5

竞赛规则及题目

【逢年】
逢年,心情无数。

【竞赛题目要求】
1.只用、仅用、仅仅用sketchup建立一个场景或模型
2.不允许使用任何光传渲染工具进行渲染。
3.允许使用任何sketchup插件
4.场景或模型内容为新春佳节之际,你的回忆、所见所闻、所想所念。。。。。。。。
5.每人限投稿一份
6.所有作品请在此跟帖发表,贴外发表无效!
7.所有场景及模型均必须为原创,不得利用现有模型。

【竞赛成果要求】
1.请提交1-3张800x600成品图片,可稍作后期处理。
2.并请提交模型
3.Again:请勿渲染!
4.可附简短文字表达作品中心内容。

【竞赛奖励】
所有投稿者增加红宝石1、金钱20
最终公投获奖 TOP5 增加积分3

【竞赛截止日期】
北京时间 2010年3月1日 0:00

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

gzb00300 2010-1-28 17:24:47
很久没出竞赛了哦。严重关注一哈

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-1-28 17:51:05
终于有理由再玩SU了

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-1-28 17:51:55

做了个视频……发的晚了点~

大家先看截图~后面62楼还有视频
献丑了~

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rommel007 2010-1-28 17:52:03
这次我也来凑个热闹!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
libin1988924 2010-1-28 17:58:33
我也要来  不过我是菜

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

ldb1014 2010-1-28 19:04:13
新年恭喜行大運

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
我爱香蕉汁 2010-1-28 20:57:10
我也菜 我也来·囧·

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2010-1-28 21:02:32

哈....等著過年的這幾天剛好讓我打發時間
拜個早年先,祝大家"虎虎生風"

TG.rar (3.34 MB, 下载次数: 54)

赞赏

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2010-1-28 21:53:36
这次一定要参加,呵呵,大家都积极一点啊

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2010-1-28 21:59:07
作品发那个板块捏??
严重关注中~~

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-1-28 22:04:32
信笔涂鸦发泄心中不快,不合规定请您多多海涵

当窗外锣鼓喧天,比我小的孩子们都在欢乐地放鞭炮时,我在干什么呢?
眼前摆着一堆书,《语文》《英语》《思想品德》《中国历史》《地理》……
残忍的十字戒规像钉子一样深深种入我的眼里,和心里。
期中期末考不断,不可提及心胆颤!
唉!

Untitled.skp (1.16 MB, 下载次数: 6)

Untitled.skp

1.16 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2010-1-28 22:08:42
回复 12# 刘企
。。。海晕。。好阴暗的作品。。

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-1-29 00:06:33

呵呵
发个很传统很春节的动动---灯笼:D
模型很简单
大家都会建 起下泡泡就可以
藉此抛砖引玉
期待大家更精彩的作品..
年前这段时间比较忙
没时间整大场景
不过吧里的活动还是严重支持
新年将至 给大伙儿拜个早年
祝吧里各位同仁在新的一年里:
万事如意 心想事成

灯笼.skp (374.88 KB, 下载次数: 49)

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2010-1-29 10:05:22
支持!!又有的玩了!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

zy198766 2010-1-29 10:26:46
终于赶上一次 比赛 占个座

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
空舞之翼 2010-1-29 10:27:04
好东西··第一次参加···

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

zanjinjin 2010-1-29 10:53:40
主题很好,很不错,抽个时间做一个作品

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
co_guotao 2010-1-29 11:21:57
手头上没有合适的东西。。。暂不参加了,不过还是要支持的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

mirale999 2010-1-29 12:57:35
支持支持!!那就考虑在家装上SU吧……
1234下一页
高级模式