热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
求助2015便携版怎么安装suapp? QQ截图20141229083018.png

解压后只有这些,Aerozb目录是运行后生成的

生成后内有如下文件夹

求解救

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员共享精神奖财富大亨忠实粉丝热心助人奖社区微博达人

QQ
双鱼 2014-12-29 10:30:56
怎么就用便携版呢?.....找找看有没有Tools目录或者Plugins目录,去下载suapp的mac版本的rbz安装文件用压缩软件解压后放到目录中或者直接通过su菜单中系统设置中的扩展进行安装。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
frenzypeng 2014-12-29 10:55:58
双鱼 发表于 2014-12-29 10:30
怎么就用便携版呢?.....找找看有没有Tools目录或者Plugins目录,去下载suapp的mac版本的rbz安装文件用压缩 ...

便携版是注册过的。。。。好的我试试

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
frenzypeng 2014-12-29 11:22:00
怎么就用便携版呢?.....找找看有没有Tools目录或者Plugins目录,去下载suapp的mac版本的rbz安装文件用压缩 ...

不用了,我还是安装标准版了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

Silence001 2014-12-29 11:41:23
2015便携版哪里有下啊   能给个链接吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
frenzypeng 2014-12-29 12:10:49
Silence001 发表于 2014-12-29 11:41
2015便携版哪里有下啊   能给个链接吗

[down=1]http://pan.baidu.com/s/1o6oNFTK[/down]

传网盘了,但是不推荐,麻烦,除非放U盘随时带还行。插件总出错。

我也传了一份正式版,带注册(注册机一定管理员模式运行,我就在这捣鼓半天)

都是2015 64位 15.2.685版本

而且模型库也可以用。。。
[down=1]http://pan.baidu.com/s/1pJJnNPT[/down]

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
frenzypeng 2014-12-29 12:16:38

管理大大,插件小图标总挂怎么解决?

高级模式