热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

googl是不是真的要退出中国啊

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2010-1-15 16:53:25
因该不会,只是吓唬ZF,如果他退了,G就完了
但话又说回来,ZF也不应该关掉那么多网站,现在国外的好网站几乎咱们都不能上,太落后了……
我们可不是在70年代!!!对此也抗议!中国的互联网就是个垃圾,你说国外网站不能上,国内的又都那么垃圾,全是工C党的嘴巴,还能上什么?

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

xiayang88 2010-1-15 17:43:05
最好的网站都被墙了!慢慢成为一个大局域网

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖SuBAR_CLT汉化团队

QQ
hebeijianke 2010-1-15 22:42:00
我现在都想哭了
好多国外的优秀网站上不去
我们闭门锁国
还能赶上国外吗

有点悲哀啊

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
chan4461 2010-1-16 16:15:37
回复 4# hebeijianke

请不要在这里谈论无聊话题,总归对论坛不好

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
癫的疯子 2010-1-16 16:50:16
多操心了!还太年轻啊,根本不懂稳定和谐的重要性……在改革开放的形势下、在清历史的沉重教训下,ZF也不会傻到再去闭关锁国,连你都懂得这个道理,高层智囊会不懂吗?中国这么多人,在当前国民素质还不够平衡的时候是不敢乱的,试想如果网络上不受限制的充满FANDONG和黄毒之类,会是什么结果?就我们个人的能力而言生活在动荡的时代将会是个杯具~!安全第一,生命是宝贵的~!
如果你现在坐在胡哥的位置,你也会这么做的。没事多看看历史吧,关注民生,关注中国的发展,别天天就知道关注自己的那二亩三分地如何如何了。那几个网站上不了你会死吗?但是如果社会不稳定了,那你就可能会是受害者~!在动荡之中你有自信和能力去保护你自己和你的家人吗?
要相信中国会越来越好的,事实证明我们已经在一步步前进了,管制只是暂时的,不要太急于求成了,慢慢来。饭要煮熟了吃才爽口!

赞赏

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家荣誉会员

fifd5202008 2010-1-16 18:24:33
真撤了SU永远都不会有中文版,不撤也不见得会有中文版。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

社区微博达人

chengdao 2010-1-16 23:07:06
悲哀呀,又一次的闭关锁国开始了,当年大清也是用稳腚这个借口锁的国,后果众所周知,不用多说.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
looking 2010-1-17 00:29:20
额··有点追求的都不在中国玩了啊···
百度一下,你就知道;
谷歌一下,你知道的太多了!

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2010-1-17 09:07:37
杯具!!!google真的解散了!员工已无法登陆谷歌中国的全球数据库了!
完了完了,GE和SU怎么办???
打倒百度!支持谷歌!谷歌回来!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

xiayang88 2010-1-17 22:59:23
非法送花一次,纪念!
高级模式