热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3积极讨论奖

clam 2014-11-30 15:58:22
snake_chz 发表于 2014-11-29 22:43
内 裤 植物库!!!好看!!好用!! 就是抗锯齿慢...........

太任性了,右上角挂的树叶都用模型{:soso_e141:}

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
嘉园施工员 2014-12-1 14:47:48
lumion的树种方面就是比较欠缺啊。。。。。。。。。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖

handlez 2014-12-3 20:18:00
感觉太硬 整个场景都硬 表达的过于具体   没有视觉中心
的确模型很细 参数也不差 可无法成为打动人的作品 和本身设计当然也有很大关系

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
脚踏车爱超载 2014-12-8 15:36:42
新人来学习了、

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
sf3141373 2014-12-10 13:45:43
渲染和后期都不错,学习了~~!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
qwe10404 2014-12-18 16:03:27
對於外觀我沒甚麼作品,硬要說一個應該是壁面的材質太均勻吧~
過幾天我應該也會發一個外觀,再請狂大批評指教{:soso_e120:}

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

刘奥龙 2014-12-22 19:11:44
    图片中树木贴图的锯齿很明显,而且构图的景深体现也弱了,整张构图树木都占的很满,视线没有出口,就会感觉闷闷的,像中国山水画中都会有留白去给人想象的空间。
    楼主想体现别墅的温馨感,但是第二张的天空感觉有点太沉重了,饱和度很高的蓝色会显得图片档次不够。图中感觉缺少点睛之处,平淡了。
    相比以前楼主的图,感觉这次做的有点小马虎,嘿嘿,但是我也只是语言上的巨人,小意见,共勉。

赞赏

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石
QQ
情歌 2015-1-1 15:52:02
这个树叶得用SU的随机选择跟随机缩放编辑一下才够自然,{:soso_e113:}

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

QQ
wzl62511912187 2015-1-9 13:51:24
有植物 任性

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

恶魔的铅笔 2015-1-15 09:03:07
好厉害,好强大的说,特别是后面的那段文字!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人宝石收藏家积极讨论奖

QQ
忘带笔的青春 2015-1-21 22:11:03
第一张感觉建筑后面是个悬崖...是不是虚化的过了点   还有感觉视点有点高,个人喜欢人视图,嘿嘿

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

mimicxmimic 2015-1-24 08:32:44
圖棒給力樓主真牛逼

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
层级 2015-1-24 13:02:36
个人感觉第一张法式建筑如果左侧对称一下(假设是双排)改成横版构图场景感会更强(现在感觉左侧缺一块,可能和建筑屋顶左侧分量大有关),环境可做余地更大,色彩搭配可以更好像第三张图有点色彩的变化。
第二张感觉光感晦暗,即使要突出入口但前景也该有点光效,假设路灯或者草坪边的地灯可以把氛围烘托得更好。
第三张图我个人是很喜欢这种感觉的,但是那个割裂感有点强的红伞我是不太喜欢,哟点破坏构图。
我是做不到楼主这么好的渲染的,我是典型的没事找事型,希望不要见怪。嘿嘿

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
层级 2015-1-24 13:10:59
补个刀  第一张右上角的配景  从占整图的分量有点大 自身的形态偏软和整个画风不协调       楼主一定会狠狠记住我,我想向你学学art   嘿嘿

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cqh559160 2015-2-10 09:57:38
第三张感觉很好

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

wowsy1 2015-2-11 15:16:37
大神啊,羡慕

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2015-2-12 16:41:23
第一张植物配置是不是单调了点,都是常绿的,能不能加点色叶植物;水景景墙,狮口流出来的水太不明显了,景墙的贴图有点不太和谐,太大了,而且感觉有点生硬;走道的落叶太多了,给人感觉好乱,话说植物配置的都是常绿的,拿来的落叶?;走道边的花径是不是可以换个颜色,和落叶的颜色太相似了;第二张的庭院是不是太暗了,环境光没打?庭院里是不是在多点庭院灯的灯光啊,或者让汽车的灯光点睛一下(个人意见);是不是可以在门前加个人,感觉整个图没有生气。第二张的构图,不知道看过去不知道为什么感觉有点怪怪的,没有重点,是不是换个角度;第三张也是梧桐落叶是秋季,整个环境没有表现出秋季的萧瑟的感觉啊,是不是有点不伦不类的。右下角的灌木感觉好扎眼,是不是可以考虑换成灌木球之类的;植物配置是不是太平庸了,色彩不够丰富,分层不够明显,林冠线也不好看。还有那背景的树是不是太高了,我印象中,别墅不会种像杨树这种这么高的植物吧? 个人拙见,枉狂大柬。

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cityblueskyz 2015-2-12 17:49:49
感謝您無私的分享~!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2015-2-13 10:26:58
NoNameG 发表于 2015-2-12 16:41
第一张植物配置是不是单调了点,都是常绿的,能不能加点色叶植物;水景景墙,狮口流出来的水太不明显了,景 ...

植物模型少,改变下植物的颜色呗,或者季节啊
高级模式