热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
如题,刚刚安装了最新版支持2015版本的···打开后为什么这样 QQ图片20141110091804.png
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

社区微博达人宝石收藏家忠实粉丝

QQ
lalam 2014-11-10 22:31:16
和你一样的问题,我安装的是TheaForSketchUpBundle_v1.3.08.227.1165  WIN7 32位系统的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
命运在线 2014-11-11 08:12:41
重新下载软件,我安装后就没有这个情况,一切正常

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2014-11-11 08:49:47
命运在线 发表于 2014-11-11 08:12
重新下载软件,我安装后就没有这个情况,一切正常

,,,安装在SU2013上面就没问题.2015上面就不行.我WIN7-32,我电脑2个版本的草图····

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2014-11-24 13:57:04
lalam 发表于 2014-11-10 22:31
和你一样的问题,我安装的是TheaForSketchUpBundle_v1.3.08.227.1165  WIN7 32位系统的。 ...

你的现在还是不行吗???

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lalam 2014-11-24 14:23:23
我认为是WIN7系统的问题,你可以给系统打补丁试试,我是重装了一个非G版的WIN7旗舰版以后解决以上问题的。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2014-11-25 11:28:29
lalam 发表于 2014-11-24 14:23
我认为是WIN7系统的问题,你可以给系统打补丁试试,我是重装了一个非G版的WIN7旗舰版以后解决以上问题的。 ...

非G版是什么??我把补丁都打了··还是老样子···

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lalam 2014-11-25 20:30:37
就是微软原版的,不是什么XX电脑城版、XX设计院版等等之类的改版系统。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2014-12-10 11:10:50
lalam 发表于 2014-11-25 20:30
就是微软原版的,不是什么XX电脑城版、XX设计院版等等之类的改版系统。

我安装的旗舰版····到现在还是老样子··哎··没法渲染····
高级模式