热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

maxwellrender发展到2.0版本,已经发生了很大变化。最直观的变化就是渲染速度快速提升。
究竟什么速度才适合你? 下图渲染时间大概不到4分钟。cpu是酷睿四核的,3.5G内存。
没有任何ps加工。我想对于一个设计师而言,这样的质量最够了。
maxwellrender尽管门槛比较高,但只要经过简单的学习(学最有用的功能),渲染如下一张图是十分简单的事情。
如今渲染器多如牛毛,渲染质量参差不齐。究竟哪个比较好?有几个人能够说清楚?
maxwell最不利于渲染昏暗的环境,最坏的结果是出现大量噪点和难以忍受的速度。不过这些都是可以改进的。
最好的办法就是联机渲染。这是渲染高质量图像的必由之路,单靠改进渲染方法是办不到的。
[ archicad.jpg

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
caimelody 2010-1-5 21:46:45
一個字    "用"

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝

slayerxhc 2010-1-5 22:38:55
谁都知道在4核的前提下……什么都很快,但目前还是用双核的多呀

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2010-1-5 23:21:32
这么简单的图跑起来当然快了··

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2010-1-5 23:30:56
跑个公装的图看看。4核也不行。急不死才怪。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
wy5690567 2010-1-6 12:23:16
只为了追求真实的光环境和渲染的质量,学习这个肯定值得。而且MAXWELL可以自己设定渲染时间,不错!

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖宝石收藏家核心会员

QQ
chensihai 2010-1-9 19:05:43
LZ敢不敢把模型发出来。。估计这样的模型我机器就是一吨秒杀。。。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
tailang08 2010-1-10 11:57:10
我觉得渲染器这东西 也因人而异吧 不好一刀切 原则就是 好用 易学 有效果  这图 4分钟  其实也没啥 你该说明 出图的分辨率 机器配置 最好有参数等 一句话 要比 也得是 一条线上的比 才有意思

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zishan100 2010-1-10 20:40:14
软件与硬件矛盾啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rommel007 2010-1-10 22:30:40
囧!我的老机器还是赛扬1.83的……不过楼主说的很有道理!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
wuhawuhababy 2010-1-13 22:21:08
果然还是联机 渲染才是王道 和服务器一个道理

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liyachao23 2010-1-15 02:14:46
请问如何联机渲染?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

lisanwei915 2010-4-5 01:31:53
这种模型还要4分钟?看来是不大好~太粗糙了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
echo 2010-11-6 21:01:31
就这个建筑局部和这种效果而言,vray渲染要不了2分钟

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2010-11-6 21:20:54
这么简单的模型,用SU结合TWI渲染,手提电脑旧版大Y,T6600双核,G240显卡,3.2G内存,1280*500像素,物理天空+JPG反射贴图,达到甚至超过这个效果的质量,用时不超过15秒;杀鸡何需用牛刀呢.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yd.518 2010-12-30 19:02:19
呵呵,都是牛人

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

哈尼ppap 2021-7-18 14:58:08
好家伙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
高级模式