热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
有没一种单线成组的插件,也就是说SU如果要想打组的话必须选择两个以上的元素才可以成组,有没有一种插件或方法可以将一条直线直接成组?或者将组件转换为组的插件也可以,因为我有一个插件可以直接将单个线条打成组件。
事在人为
SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

V... 2014-9-26 16:44:04
啥意思,好像没咋个明白...
单线不是本来就可以做组的么?
不要插件啊。{:soso_e114:}

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
huanglilin 2014-9-26 16:46:38

意思就是你画一条直线,然后选中这条直线打成组,你试试,如果能成的话告诉我方法。

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

热心助人奖新秀奖忠实粉丝SuBAR_CLT汉化团队插件发布组社区微博达人

dota_ 2014-9-26 16:49:07
huanglilin 发表于 2014-9-26 16:46
意思就是你画一条直线,然后选中这条直线打成组,你试试,如果能成的话告诉我方法。 ...

如图,建议设置快捷键。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
huanglilin 2014-9-26 16:52:03
dota_ 发表于 2014-9-26 16:49
如图,建议设置快捷键。

我*!你是高手!我一直以为我已精通SU的全部简单功能。。。。

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

热心助人奖新秀奖忠实粉丝SuBAR_CLT汉化团队插件发布组社区微博达人

dota_ 2014-9-26 16:52:59
huanglilin 发表于 2014-9-26 16:52
我*!你是高手!我一直以为我已精通SU的全部简单功能。。。。

额。。。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

V... 2014-9-26 16:53:05
dota_ 发表于 2014-9-26 16:49
如图,建议设置快捷键。

组件...

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

V... 2014-9-26 16:54:19
huanglilin 发表于 2014-9-26 16:46
意思就是你画一条直线,然后选中这条直线打成组,你试试,如果能成的话告诉我方法。 ...

群组...
是这意思吗?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
huanglilin 2014-9-26 16:56:31
V... 发表于 2014-9-26 16:54
群组...
是这意思吗?

你们都是高手!我要再仔细学习一边菜单基本功能。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

V... 2014-9-26 16:58:22
huanglilin 发表于 2014-9-26 16:56
你们都是高手!我要再仔细学习一边菜单基本功能。

晕死...哈哈哈。
这跟高不高手没啥关系,最基本的操作啊。
是你太粗心了,哥们...{:soso_e113:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
laofuzi0429 2014-9-26 17:10:00
真的没明白。既然是组就是大于等于2,如您截图,那是组内坎套而已。想了好久,还是没领会您的意思。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
awhat 2014-9-26 20:12:19
请问你说和那个有一个插件可以直接将单个线条打成组件是什么插件?

红宝石

技术版主

红宝石

dota_ 2014-9-26 23:38:34
awhat 发表于 2014-9-26 20:12
请问你说和那个有一个插件可以直接将单个线条打成组件是什么插件?

那个网上似乎没有,因为将单个线变成组件是不需要插件来完成。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
huanglilin 2014-9-28 12:24:11
dota_ 发表于 2014-9-26 23:38
那个网上似乎没有,因为将单个线变成组件是不需要插件来完成。

还真有单线成组件这个插件

红宝石

技术版主

红宝石

dota_ 2014-9-28 12:38:28
huanglilin 发表于 2014-9-28 12:24
还真有单线成组件这个插件

我自己写了,呵呵。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
huanglilin 2014-9-28 12:41:21
dota_ 发表于 2014-9-28 12:38
我自己写了,呵呵。。。

你会写插件啊????

红宝石

技术版主

红宝石

dota_ 2014-9-28 12:44:57
huanglilin 发表于 2014-9-28 12:41
你会写插件啊????

请看我空间。。。不过这个插件我木有发。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
huanglilin 2014-9-28 13:01:15
dota_ 发表于 2014-9-28 12:44
请看我空间。。。不过这个插件我木有发。。

SCF 插件集合里面有个 cd_architect 插件集合,但是没有2014版本的,你能修改语言规范让su2014运行吗,还有,我主要是想用cd_architect 里面那几个制作窗户的功能,如果能将那几个插件单独取出来做成一个小插件就太好了,肯定会有很多人用,那个窗户插件不同于大多数窗户制作插件,他非常强大而易于操作。你QQ多少,如果可以的话加好友我把现在这个插件发你你研究研究。

红宝石

技术版主

红宝石

dota_ 2014-9-28 13:02:19
huanglilin 发表于 2014-9-28 13:01
SCF 插件集合里面有个 cd_architect 插件集合,但是没有2014版本的,你能修改语言规范让su2014运行吗,还 ...

插件我有,不过SCF的插件就算了。。而且,不搞插件了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
huanglilin 2014-9-28 13:04:39
听说SCF的插件也是整合散乱的小插件,并非完全作者原创,不知道他那个窗户插件是整合的哪个高手的作品,太需要了。
12下一页
高级模式