热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
平时用的都好好的,正在做一个项目,Lumion场景文件已经存到V12版本了,今天对sketchup模型做了一些修改,想在lumion里面进行更新, 发现弹出来一个 “skpreader.dll” 的警告窗,关掉之后,又弹出一个“error importing model.please check our forum for potential problemswith file formats.make sure the files names do not use non ascii characters.”
然后就不行了。

我怀疑是路径有中文,于是把skp放到根目录,名字为英文。新建一个lumion场景,导入这个模型,发现还是同样的问题。

前几个月的时候曾经出现过一次这样的事故,但过了一天之后发现恢复正常。

现在老毛病又犯了。

不知道有没有大神遇到同样的问题,求指教.

第一次设置回帖奖励,多谢大神!

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
命运在线 2014-9-20 12:34:32
gi ttdit jdw

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

V... 2014-9-23 10:44:24
存到V12版本...敢问这是啥意思?
导入模型错误,怕还是中文、路径的问题呢...
同样的问题倒是没遇到过,但是我知道有时候关于中文路径这些问题不是简单地换个名字就可以解决。
还是具体问题具体分析咯。跟你的LU版本、电脑用户名称、文件夹路径名称、被导入模型名称都有关系。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Elvis-mm 2015-6-12 19:03:36
SU版本太高了,另存为8

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

QQ
用户名520 2015-6-13 15:24:47
有同样的感受啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
5403 2015-12-24 15:36:18
楼主大人,我也遇到这个问题了,求帮助啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
cocokkaa 2016-3-7 12:39:26
知道原因了。是跟adobe indesign  有冲突。
如果按照了LUMION再安装INDESIGN,那么只能重装系统了。重装系统解决。估计是少了某个文件吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Lee-炜 2017-8-27 17:07:37
如果不是上述问题的话,有三种可能 1:路径改了 2:你模型名字改了 3:你模型的文件夹名字改了  
高级模式