热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

1.rar (18.81 KB, 下载次数: 448) 将文件解压到C:\Program Files\Google\Google SketchUp 7\Plugins\Twilight\Materials路径下,应用时将材质贴命名为TileCeramicNatural,然后将贴图复制到C:\Program Files\Google\Google SketchUp 7\Plugins\Twilight\Materials\1下替换不需要的贴图,这样你可以变化几百种反射材质来! aaa.jpg
本贴附件下载

1.rar

18.81 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-12-23 19:17:39
哈哈,这个材质好,估计是KT做的,材质路劲可以自己加载,到时重启就可以。

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员荣誉会员宝石收藏家

米勒 2009-12-23 20:14:08

经过测试可以用,具体方法很简单,解压楼主的文件到TW-材质文件包里面,然后把自己要贴的贴图材质替换掉1文件夹里面的贴图,注意名字要和1之前的贴图一样就OK了,总算也能解决下地面材质的反射问题了,但还是比较麻烦,希望TW早日能解决这个问题。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
jacobjiedi 2009-12-23 20:23:57
好东西,谢谢楼主了

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2009-12-23 20:37:39
赶图路过~
这个东西不错~
呵呵,一直在苦恼这个问题呢

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
alan0327 2009-12-23 20:44:56
前提是檔案類型必須是JPG喔=.=  我試過PNG不行耶! 黑漆漆一片

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2009-12-23 22:18:26
我是採用貼圖+玻璃材質+透明度100%來表現地板反射.....哈

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员荣誉会员宝石收藏家

米勒 2009-12-23 23:08:34

回复 7# chenkl

玻璃的有点过。

另外,楼主如果是转载,请标明出处。

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2009-12-23 23:24:40
回复 8# 米勒

調整反射質因該可以解決吧!?
但是我轉載啥了......不懂

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

jonewu 2009-12-24 00:14:01
thank you for you sharing !

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
caddy 2009-12-27 17:24:41
东东只能用于su7中吗

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
lwh_hwl 2009-12-27 21:11:46
谢谢你哦,!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
alan0327 2009-12-28 18:22:53
su6也可以喔! 使用到現在沒啥異常 只是材質吸管上的問題一直不是很理想

遇到想要用重覆顏色時真的很傷透腦筋啊....

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家新秀奖热心助人奖忠实粉丝

pclong 2009-12-29 00:56:21
回复 3# 米勒

1文件夹在什么地方?

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家新秀奖热心助人奖忠实粉丝

pclong 2009-12-29 01:18:20
回复 3# 米勒

是麻烦、还要重启动、你多做些贴图就好了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jimmyrobben 2009-12-29 10:30:50
楼主辛苦,确实不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bleakland 2010-1-2 00:52:48
找材质啊...入门摸索中.

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
xqggyy 2010-1-11 15:38:50
哈哈 备用啦 快捷的方法

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chenqi562367 2010-1-11 15:49:08
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
Kay1 2010-2-24 22:12:55
好东西~顶一个~
123下一页
高级模式