热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近想配台式整机,预算5000左右。
平常用:天正、SketchUp 8、 PS.
偶尔使用:Lumion(渲图,预算不超太多的话最好是可以做个短短动画.)
打算学习:  
AI、ID、ART  Vray、Rhino。
不怎么玩游戏,偶尔玩下极品飞车,射击类的单机游戏。

CPU:   E3-1230-V3 散片              1400
显卡:耕升GTX760 2G赵云版      1450
主板:映泰Hi-Fi B85 S2 大板        450
内存:威刚 8G DDR3 1600          470
硬盘:西部数据 1T 64M蓝盘        360
电源:全汉蓝爆经典版450           270
散热:九州神玄冰智能版          60
机箱:超频三战甲  黑色             150
显示器:明基VW2245 MVA不闪屏  750
总计:5300
大家帮忙看下,这个配置能满足上面的使用需求吗?哪里需要再改改?

另外还有朋友推荐主板——微星B85M-E45 四内存插槽  和  华擎B75 Pro3 。
这两款对应的显卡都是影驰 GTX660骨灰黑将
CPU都是E3-1230-V3
这2种配置怎么样啊?或是我用最上面的配置,主板用哪一款比较好呢?

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chouve 2015-1-5 10:14:46
补充一下我现在台式机的参考配置吧。是专筑群里的大神帮忙弄的。希望对看到这个帖子的人有帮助。
10月份配的机器,我原文提到的软件运行都没有问题。开机二十几秒。
我是在中关村实体店组装的,加了两个风扇,机箱我换成同型号的黑色版了。显示器因为没有该型号,我换了AOC的其他型号。忘了叫什么了。其他同以下配置。总计5500左右。
CPU:   E3-1230-V3               
显卡:蓝宝石 R9 270X 白金
主板:微星 B85-G41
内存:威刚 万紫千红 4GX2
硬盘:西部数据 1T 蓝盘        
电源:全汉蓝爆经典版450           
散热:玄冰400         
机箱:游戏悍将 刀锋1白色标准
显示器:AOC 2367

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
llandy3 2014-8-13 14:42:44
你被坑了  我的I7 3770   8g内存   显卡是什么我忘记了 不过有3G显存  1T硬盘 黑盘    才3800.。LUMION跑分是13000 鲁大师是180000

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chouve 2014-8-13 16:05:18

亲!你在哪里配的?!!!{:soso_e103:}能不能分享一下你的配置单。我还没有配电脑呢,现在就是有几个配置单想听听大家的意见。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
mini_625362691 2014-8-13 17:20:06
chouve 发表于 2014-8-13 16:05
亲!你在哪里配的?!!!能不能分享一下你的配置单。我还没有配电脑呢,现在就是有几个配 ...

楼上有点坑,除非那家和他是亲戚,我仔细看过你的配置单,价钱可能和我这里会有微小出路,但基本差不多是这样的,还有就是你这样的配置,已属高配置,那些软件完全没有问题,因为我的配置也差不多这个价位,我的U和你一样,显卡是映众GTX 660冰龙版,主板是华擎,其他的不重要了。。。还有如果楼上能配出3800,不需要用你的I7配置,直接配我的配置,我出4000,有多少我拿多少

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
垣菖 2014-8-13 18:22:03
一楼的价钱基本没法配,另外楼主的显卡可以选择一线的保修有保障

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

taotao873604816 2014-8-13 20:54:14
我最近也要配电脑,不太懂,这个可以参考下,楼主为什么没有配一个固态硬盘呢?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chouve 2014-8-13 21:38:44
mini_625362691 发表于 2014-8-13 17:20
楼上有点坑,除非那家和他是亲戚,我仔细看过你的配置单,价钱可能和我这里会有微小出路,但基本差不多是 ...

呵呵····请教我的主板可以吗?或是哪个主板更好些?还有可能我问的直接了——我想知道你是商家,还是配电脑自己做设计用的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chouve 2014-8-13 21:39:48
垣菖 发表于 2014-8-13 18:22
一楼的价钱基本没法配,另外楼主的显卡可以选择一线的保修有保障

可以给推荐个吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chouve 2014-8-13 21:43:50
taotao873604816 发表于 2014-8-13 20:54
我最近也要配电脑,不太懂,这个可以参考下,楼主为什么没有配一个固态硬盘呢? ...

{:soso_e109:}谢谢你给我红宝石!固态硬盘确实是加上比较好,我在网上看到的帖子都是建议加上的。我没有加是因为现在总价有点超预算,目前也有点纠结要不要加固态硬盘。配个电脑哪哪的都是银子啊!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

taotao873604816 2014-8-14 09:25:08
chouve 发表于 2014-8-13 21:43
谢谢你给我红宝石!固态硬盘确实是加上比较好,我在网上看到的帖子都是建议加上的。我没有 ...

宝石现在不好赚,加油,有贴了再给你加!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chouve 2014-8-14 09:44:21
taotao873604816 发表于 2014-8-14 09:25
宝石现在不好赚,加油,有贴了再给你加!

{:soso_e113:} 谢谢你!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
mini_625362691 2014-8-14 12:18:58
chouve 发表于 2014-8-13 21:38
呵呵····请教我的主板可以吗?或是哪个主板更好些?还有可能我问的直接了——我想知道你是商家,还是 ...

{:soso_e101:}商家谁逛这个论坛

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chouve 2014-8-14 12:43:28
mini_625362691 发表于 2014-8-14 12:18
商家谁逛这个论坛

呵呵·····我怕被商家忽悠嘛!有几个问题想请教你——我现在在纠结要不要加固态硬盘,因为预算有点超,所以我想降显卡,然后加固态硬盘。 你说你的显卡是映众GTX 660冰龙版,主板是华擎的,我想知道这个显卡用来渲染,不管是Vary、Art或是Lumion,都可以是吗?可以做个十几二十秒的动画吗?还有你的主板具体是华擎的那个型号啊?想参考你的配置。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
mini_625362691 2014-8-14 15:32:25
华擎B75,LU我没试过,不过这种配置理论上已经完全够了,对于固态硬盘,有条件你就加,不加也不会影响你使用,加了确实会快很多,更爽而已。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
mini_625362691 2014-8-14 15:33:49
chouve 发表于 2014-8-14 12:43
呵呵·····我怕被商家忽悠嘛!有几个问题想请教你——我现在在纠结要不要加固态硬盘,因为预算有点超 ...

华擎B75,LU我没试过,不过这种配置理论上已经完全够了,对于固态硬盘,有条件你就加,不加也不会影响你使用,加了确实会快很多,更爽而已。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

sept_sjy 2015-7-6 17:12:05
谢谢楼主分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chouve 2016-2-3 09:57:19

亲,我比较希望你施点宝石!{:soso__3110130392203091378_3:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
若有相思 2016-5-12 15:04:36
=。=看看学习
高级模式