热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

这是12月份的一份设计,希望借此能与大家交流一下

本贴附件下载

铺位.7z

2.53 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hdesign 2008-12-30 17:48:00
附模型

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hdesign 2008-12-30 17:53:00
附模型

铺位.part3.rar

616.16 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hdesign 2008-12-30 17:55:00
模型

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hdesign 2008-12-30 17:55:00
太难发模型了!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hdesign 2008-12-30 17:59:00
重来

铺位.part1.rar

800 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

铺位.part2.rar

800 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

铺位.part3.rar

800 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

铺位.part4.rar

260.26 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
木屋 2008-12-30 20:27:00
1:樓梯太過陡(好上難下)梯階單為陽雙為陰.樓梯把它改成二段式在上,在轉角平台左側牆在表現一處展示主體牆,若梯太窄限制問題可用鉤層板來表現,一上轉角平台,平台再上二樓,兩段式上樓第二段部份把他在延伸到右邊差不多在櫃檯上方位子,這樣就可克服太陡的問題!
2:夾層扶手攬杆直接貫穿容易掉臧東西下來一F(可用玻璃修飾一方面穿透性一樣具備二來削削也不會掉下來)
3:擺飾層板根展示櫃看圖面表現太過於單調標準整齊櫃作法(把它修飾成花樣層次櫃.一 F櫃子豎板部分後度加寬一櫃一櫃把他區隔一方面也是銜接整體在一起.櫃子內再加裝T5燈具來表現展示物品的亮度,二F層板部分除了要有層次層板來突顯外.一方面也克服層板過長問題,若怕層板放置物品過重層板容易傾斜的話可用鋼索再層板二側來上下固定層板每層的支撐點這樣可克服穿透性的問題!
4:門面大門雙開容易佔動線空間,把它改自動門,而自動門控制部份加裝手觸動式防止式內走動開開關關的問題,門面玻璃展示櫥窗再弄一些玻璃結構層板來表現櫥窗物品!
5:櫃檯乾脆把它移位目前櫃檯位置挪開再做一區展示,可選在進門的右側牆板延伸,這樣跟休息區有連貫性,你目前休息區桌子再把它改成展示玻璃矮櫃!
6;店家於客戶之間的互動不能少而櫃檯與休息區盡量拉近避免間隔感,以上幾點給你建議!!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
乐圣 2008-12-30 21:57:00

回复 7# 木屋 的帖子

木屋 回复的很用心啊 支持你

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Azrael 2008-12-31 09:26:00
原帖由 木屋 于 2008-12-30 20:27:00 发表
1:樓梯太過陡(好上難下)梯階單為陽雙為陰.樓梯把它改成二段式在上,在轉角平台左側牆在表現一處展示主體牆,若梯太窄限制問題可用鉤層板來表現,一上轉角平台,平台再上二樓,兩段式上樓第二段部份把他在延伸到右邊差不多......

说的好...实际.实用.合理实用空间....

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kivi7 2008-12-31 21:54:00
1:楼梯方面其实问题并不是太大,毕竟是私人使用的。主要是把办公空间腾出来。但我觉得楼梯在现在的位置直接穿入墙去,那就很有意思了连着那书架。
2:你那玻璃门和玻璃窗让我觉得恶心(是我觉得恶心啊,具体它恶心不恶心另说),是我的话我就用混泥土砌得精致漂亮,其实花不了几个钱。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hdesign 2009-1-1 11:42:00

回复 7# 木屋 的帖子

非常感谢你的宝贵意见,做这个方案主要是考虑成本问题,你说的这些都很好,有空多交流:D :D

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hdesign 2009-1-1 11:47:00

回复 10# kivi7 的帖子

谢谢你的意见,关于你的第二点,主要是为了满足甲方通风透气的要求所以,也想了解一下你具体的想法,谢谢

红宝石

禁止访问

红宝石
jingyuncheng 2009-10-29 08:55:51
高级模式