热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
来到SKETCHUPBAR已经有几个月的时间了,相对与很多坛友来说,我属于相对在线时间较多的一个,但是对于论坛的贡献真的很欠缺,大多时候,我喜欢去关注一些别人发的帖子,在里面去找寻一些感觉,或者是一些想法,所以发的帖子较少,也请大家多能谅解。
SKETCHUPBAR无形中已经成为在163网易之后,我每天必须登陆的一个网站了,上网易我很多时候是在看别人的评论,新闻看的并不多,一般是直接看标题就进入跟帖,在里面找一些乐趣;上SU BAR,更多的时候却是在静静的看,去读,去看大家的回复,适当的给一颗宝石,因为我知道,来到这个论坛的人有一个共同的原因,那就是都是SU的忠实用户,而我作为其中一员,论坛实在在短短几个月时间给予了我太多。
绕了个圈子,回到正题,为了纪念我在论坛的帖子满百,特送上2款PS滤镜,外加PS灯光笔刷,是我收藏多年的【PS:我在生活中是一个很乐意向别人分享的人,但是对于这个滤镜我很是保守,所以今天把它作为一个小礼物送给大家,相信设计队伍中的你一定用得着】
这个滤镜的名字就叫LIGHTFACTORY,字面翻译呢就是灯光工厂,现在大家都明白这个滤镜的作用了吧,当然若是你认为这个东西也没什么大不了的吧?那你就大错特错了,该滤镜提供了将近120种光照类型,其中可以模拟现在我们所看到的所有的光照效果,还有很便利的调节方式,让你能将这120多种效果变化出无穷种,可以让我们更得心应手的去营造各种光效。
迫不及待的想看看到底是何物了吧,别急,还有一个附送滤镜,也是模拟光照的,操作也很简单,当然这个应该也有朋友有这个滤镜,它就是Luce,只需要鼠标轻轻一点,就可以营造出很漂亮的光线,当然,比起前面的那个滤镜,这个就显得很单一了,但是应用得当你会爱上它的~
还有一个需要送给大家的就是,PS灯光笔刷,当然,也是在PS里面,不一样的是这个是PS的笔刷,还在为效果图中的光效烦恼吗?只需要鼠标轻轻一点,就可以给你光域网的感觉了。
具体的安装方法:
1:2个滤镜需要大家解压后复制到你的 PS安装目录--增效工具--滤镜 的文件包里面,然后启动PS即可
2:笔刷解压后需要复制到你的 PS安装目录--预置--画笔 的文件包里面,具体操作方式,在画笔状态下,点击鼠标右键,会出现一个画笔菜单,右上角有一个小三角,点击,调入灯光笔刷即可,见附图。
【不排除有很多朋友已经有这些东西,要是没有给你带来惊喜的话,等我以后找到好东西再给大家分享,谢谢支持】

下面上图以及下载包:
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

LIGHTFACTORY滤镜.rar

568.6 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

灯光笔刷.part01.rar

1.39 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

灯光笔刷.part02.rar

1.39 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

灯光笔刷.part03.rar

灯光笔刷.part04.rar

947.08 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Luce.rar

73.46 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

lightfactory

LUCE

LUCE

LUCE

LUCE

LUCE

LUCE

笔刷

笔刷

笔刷

笔刷

LIGHTFACTORY滤镜.rar

568.6 KB, 下载次数: 4458, 下载积分: 吧币 -200 个

灯光笔刷.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 3924, 下载积分: 吧币 -200 个

笔刷

灯光笔刷.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 4512, 下载积分: 吧币 -200 个

笔刷

灯光笔刷.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 4462, 下载积分: 吧币 -200 个

笔刷

灯光笔刷.part04.rar

947.08 KB, 下载次数: 3585, 下载积分: 吧币 -200 个

笔刷

Luce.rar

73.46 KB, 下载次数: 1450, 下载积分: 吧币 -200 个

LUCE

赞赏

阳光很好的时候,不妨下车走走!
http://blog.idchina.net/tuojiuinlove

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
聚天缘 2017-5-11 11:44:00
DASDASDASDASD

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
聚天缘 2017-5-11 11:42:27
DASDASDASDASD

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

白林 2016-9-14 09:15:21
给力,感谢分享,nice

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
summer616117 2016-5-12 10:27:30
又GET了一个技能~ 3Q

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
po1231 2015-5-23 14:30:34
#在這里快速回複#感謝分享

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
chaikehui1 2015-3-24 10:28:53
这种滤镜绝对可以用可遇不可求来形容

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
shuaiwei7 2013-11-2 15:52:53
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fu64179777 2013-10-22 12:42:52
感谢分享
NUu

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NUu 2013-8-9 16:10:13
学习先

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zerohyj 2013-5-30 15:19:43
晕,又下不了了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
bookcooa5 2013-5-29 15:17:24
很想要,但是权限不够,55555555

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
TAITAN 2013-4-26 22:15:10
感谢你的分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人

nismo350 2013-3-22 02:57:34
感謝樓主分享 讓小弟的作品表現技法 更上一層 感激不盡=]

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
疯狂的萝卜1 2013-3-14 20:13:29
楼主, 图挂了哦 帮忙恢复一下那么好的貼啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
grygrygry1 2012-9-16 16:50:27
这是好东西额..  谢谢 楼主分享!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
niximi 2012-9-16 12:49:19
64位的不能用的吧。。。。。。??????

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yaoyan0324 2012-8-31 09:55:11
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
guotengtao 2012-7-6 10:01:08
万分感激,敬礼

红宝石

SU有道(等级7)