热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
"SketchUp吧"2013年继续招募版主若干名。热爱SketchUp的执着年轻人们,欢迎你的加入!
请先仔细了解阅读以下要求与说明,再作申请成为"SketchUp吧"的实习版主!

1.充足的在线时间进行管理维护工作;
2.良好修养,有责任心,认真仔细,在其职谋其事,作为版主就要尽心尽责;
3.对SketchUp或者相关专业软件(包括渲染软件)有较深入的认知和研究
4.关注"SketchUp吧"并发表较多有意义的帖子,熟悉相关技术,有引导专业发展方向的能力;
5.论坛管理有一定经验(管理团队将作简单培训);
6.具备一定的组织与协调能力和团队合作精神,尽可能多与论坛管理团队其他成员交流联系;
7.自愿接受论坛及吧友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象
8.成为版主后若有因故而不能胜任者,可自行提出辞职;或由管理团队考评后予以撤除版主职位,由能者继而代之;
9.本站为非营利性网站,只因共同爱好而集聚,尚无法给予您任何实际报酬。

• 符合以上条件且有意者,请填写如下自我介绍,在本帖回复申请,择优录取。优先考虑在校大学生  
  • 非应征者请勿跟帖,可通过论坛红宝石及点评系统进行民意投票,遵守规则,谢谢配合!

范例:
ID:吧卦
所在地:四川成都
职业:西南交通大学建筑学专业大三学生(如学生/建筑师/工程师/失业/等等)
爱好:(如自己擅长或者感兴趣的,最好能附带些自己的作品)
上网时间:(每天在线时段以及大概时长)
其它:自我介绍以及对本站发展的建议(可以尽量发挥多写些)

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员热心助人奖宝石收藏家

袁凌弈 2010-7-18 16:19:25
回复 1# admin

应聘《设计成果展示版》版主
ID:袁凌弈
所在地:湖南
职业:园林设计师
爱好:旅行  球类运动等
上网时间:12:00~14:00      17:00~24:00
其它:1、希望坛子人气、资源越来越多越丰富
  2、我看到论坛人数在线率会员数占的少,基本都是游客来找资源的!(对于这种现象发帖者及管理员要做好资源保护)并没有想加入论坛会员的意思,但是我们也可以耍些小手段让他们进来,可以经常搞些活动啦,论坛功能也可以多搞点,另外可以对新人发的帖子给予一定奖励(当然要看帖子的质量来定!)

已批准。  发表于 2010-9-25 13:27

赞赏

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2010-7-22 14:52:22
应聘【sketchup讨论版】版主
ID:supesc
所在地:福建福州
职业:学生
爱好:游泳 旅游
上网时间:工作日:12:00~14:00    18:00~23:00非工作日12:00~23:00
其他:1我接触su有一年了多,自从那时起su就对我有无穷的吸引力。
在学习的过程中论坛给了我很大的帮助。我很希望尽我的绵薄之力给
论坛做出些贡献。跟着论坛一起成长!
2:论坛可以分得再细些,各个板块可以分些子板块。比如su有很多的比较
大些的插件比如新出的virtualwind的插件就可以弄一个子板块。就像vfs一
样。最后祝论坛越办越红火!

已批准。  发表于 2010-9-25 13:27

赞赏

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-7-23 22:49:08

ID:          yaoqinxiang
昵称:        胖胖
所在地:     浙江杭州

职业:        建筑设计师
爱好:        踢球,唱歌,上网等
上网时间:  早八点到晚上12点

自我介绍:
      1、热烈祝贺本论坛越来越大越做越强。本论坛设立的中心思想——免费服务大众,小弟我很是佩服,所以从BBS转战本论坛。在各位老大的呵护下逐渐成长。
      2、本人毕业于工业设计专业,但是毕业之后被迫走上了建筑设计之路,熟悉形体表达的我,接触了SU之后很快上手,已经用SU学习工作3年不到的时间。已经建立了一整套合乎逻辑并且适合自己的快捷键,操作模式,风格样式,以及对建模方面的快速表达,具有一定的实战操作经验。
      3、通过学习还不断地掌握其他的各类软件。因为设计师是需要不断学习的。并且能通过各种软件之间的衔接不断的提高表达能力。
      4、最后我希望能成为版主,为更多好学的设计朋友们服务。

已批准。  发表于 2010-9-25 13:28

赞赏

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2010-7-26 10:18:40
应聘   Other Render & Tools.其他渲染器及工具   版主
ID:婴宁
所在地:哈尔滨
职业:建筑设计师
爱好:写作 收集 旅游
上网时间:工作日8:00——20:00
其他:
     应聘这个版块的原因主要是我喜欢尝试新的渲染软件,其实每一个渲染软件都能达到很好的效果,关键是看能不能与之心灵交通相互适应,简直和养狗狗没什么区别,其乐无穷。在此感谢论坛里的朋友给我的帮助,谢谢你们。

赞赏

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员财富大亨社区微博达人

QQ
deetee 2010-7-26 11:28:20
应聘 Artlantis Studio.渲染伴侣  版主
ID:deetee
在地:无锡
上网时间:8:00——21:00
自我介绍:来这里快一年多了,BAR宽松自由的环境让我在业务和学习上得到充分的发展,感谢各位前辈。
对于SU的接口渲染有一定的兴趣,还有就是SU的曲面建模,线性建模方面有自己的理解。如果有机会成为版主中的一员,我会全心全意的为大家服务。

赞赏

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨

QQ
allenpenny 2010-7-26 11:28:38
标题:
应聘【ART版】版主
ID:allenpenny
群昵称:1号
职业:室内设计师
所在地:广东中山
爱好:画画、篮球
上网时间:工作时间都上,放假基本都上。保持4个小时以上
自我介绍:我应该是BAR第一批注册的人吧!刚开始接触是他那个SU插件相当好用!一直用到现在!到认识TAS后接解ART,一直用到现在。一直跟着BAR成长。看着BAR越来越壮,本人也希望能为BAR做点事。

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
游鱼飞 2010-7-26 11:31:11

应聘【sketchup讨论版】版主
所在地:天津
ID:游鱼飞
职业:室内设计师 有时也做建筑外延 景观 看领导需要 呵呵
爱好:画画 看电影
上网时间:周一到周六 9:00~18:00
其他:接触su快两年多了 刚工作的时候 就开始学 现在 su的基本命令已经很熟练了 不过插件还是跟不上速度啊 不过会继续努力的 希望论坛越办越好 人气越来越旺

赞赏

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2010-7-26 11:50:46

ID:慕容
所在地:美国
爱好:书法、读书、交响乐、做模型
上网时间:目前不定,我是去那边攻读硕士,八月初到了那边会先适应几周,然后就会有很多时间了。
其它:1、因为没有当斑竹的经历,所以我向来应聘当实习斑竹的。
        2、希望在设计理念上使得本论坛有所进步,所以会尝试在美国来促进更多的人加入我们这个大家庭。
        3、我是学土木工程结构出身的,从大一下学期开始接触并且使用SU,但还是抱着学习的心态来请教大家问题的啦~~~:D

已批准。  发表于 2010-9-25 13:29

赞赏

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2010-7-27 16:41:57
以上申请者均加为实习版主,试用期至2010.08.27日,合格者自动转为版主。

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-7-27 16:42:13

应聘【sketchup讨论】版主

ID:1024
所在地:目前天津,明年毕业
爱好:喜欢研究sketchup和相关软件的应用,属于技术狂热型~~另外有一些计算机基础知识~~酷爱看书~~
相关作品:-=≡ ATTENTION-1024技术贴合集 ≡=-
上网时间:上学期间,每天下午和晚上在线,每天在线时间大约1-2小时

已批准。  发表于 2010-9-25 13:29

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-7-27 16:51:34
没有室内板块吗?我觉得坛子的划分讨论区似乎有些不是很合理,因为其实大家工作中所碰到项目实际上是按室内、景观、建筑等来划分的,人家其实不是很在意你用什么软件来制作的。而更在意的是制作的成果和表现。

俺是来是应聘一个目前还不存在的板块,呵呵
应聘《室内设计及表现》版主
ID:尘剑血
所在地:南宁
职业:室内设计师
爱好:su
上网时间:目前不敢说,不过由于职业的因素守在电脑边的机会似乎很多啊。 但是时间不固定。
其他:其实俺接触su的时间也有2年了,碰到很多瓶颈,但是软件是死的设计是活的,好的设计要不断磨练。目前自己水平有限。还要多多向各位学习。

先在设计展示版实习版主吧。  发表于 2010-9-25 13:29

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

chm10 2010-8-2 19:46:49
ID:chm10
所在地:深圳
职业:建筑设计师
爱好:篮球、上网、旅游等
上网时间:9:00~18:00      19:00~23:00
其它:1、有过一定的论坛管理经验
  2、从论坛学到技术的同时,带领论坛会员学习、交流!

红宝石

技术版主

蝎子王

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2010-8-11 13:08:06

应聘《纯粹设计版》版主
ID:ydxqt
所在地:目前广东中山(之前四川成都)
职业:建筑师
爱好:旅行  画画等
上网时间:8:30--次日2:00左右   (除周末可能上午晚些)

其它:1.以前学的是室内设计,毕业转行开始学建筑,刚半年,准备过两年考研究生...以前在学校经常用SU辅助作业很直观,最近在做设计的过程中发现用SU建模,能让设计更完善更合理,能考虑到更多细节。所以以后用的比较多,来坛子学习时间也会比较多...
         2.最近发现很多进来打广告的,在晚上晚些时候或者早上这个时间段,版主们都还不在,没来的及处理,这个时候我应该在。
         3.建议,论坛一些帖子的质量要严格把关和帖子归类还有待细分一下...其它慢慢在写         4.查看帖子图片的时候,滚动鼠标发达缩小好像不能用呢...
部分作品:

以前的第一张VR FOR SU   就做了一张,很久没正式出过图,现在有机会再重拾起来...

登录/注册后可看大图

一些手绘:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图太太太太太太大了……  发表于 2010-9-24 18:58

赞赏

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
月魅 2010-9-26 17:37:52

回复 admin 的帖子

应聘【室内设计专版】实习版主
ID:月魅
所在地:江苏南京
职业:(学生/兼职室内设计师)
爱好:看书、旅游、电影、运动
上网时间:大部分时间是早上9:00~下午5:00 晚上9:00~11:00重要节假日不确定
其它:
1、和“尘剑血”同感,感觉需要有个室内专版,希望SK不仅仅能在景观和建筑上得到发挥、也能在室内设计上有更突出的表现。
2、未当过版主,没有经验,但是我相信事情只有能有不能,会于不会之分,我相信我有能力做好,并且从实习版主学起。
3、想在这里认识更多志同道合的朋友,共同学习进步。
4、很喜欢论坛无私分享的精神,希望可以持续下去,“你有一种思想,我也有一种思想,而我们彼此交换这些思想,那么,我们每人将有两种思想”。分享,是为了我们共同的进步。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
smile_diudiu 2010-12-2 12:13:47
【应聘其他渲染工具】实习版主

ID:smile_diudiu
所在地:安徽
职业:大三学生(建筑学)
爱好:羽毛球,上网
上网时间:平时2-3小时 周末6-7小时
其他:很喜欢论坛无私分享的精神,希望我能为论坛做点贡献,帮忙管理论坛,然后上传一些自己搜集到的资源为大家做贡献  对古建筑测绘和建模方面有一定的基础

已经设置为实习版主,一个月后自己向我申请转正  发表于 2011-12-19 08:10

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-12-29 22:53:05

应聘【学生专区】版主
ID:wankehuohuayuan
所在地:杭州
职业:学生(建筑学专业)
爱好:建筑类软件
上网时间:18:00~24。第二天凌晨2点
其他:
1:我接触su有3年了多,已经很熟练了
2 在学习的过程中论坛给了我很大的帮助。我很希望尽我的绵薄之力给论坛做出些贡献。跟着论坛一起成长!
3:我的发帖量和占线时间都是很高的,这是大家有目共睹的,论坛需要这样的版主。
4:在此以前本人分享了很多资源,红宝石也快200,发帖量快800了,我对论坛的成长做出了一点贡献。
5:本人也经常在建议板块提一些对bar的建议,可见我对bar的热爱。
6:自己还是学生,挺适合学生专区这个板块的,未来也将对该板块尽心尽力的对待。

红宝石

技术版主

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2011-12-16 20:56:41

应聘【PhotoShop专区 】版主
ID:jiangminghappy   (uid110原来发现我注册的够早的)
所在地:天津 南开
职业:06级建筑学,今年刚毕业,建筑学学士学位,从事建筑方案设计,偶尔做点施工图
爱好:打打篮球,每天没事上subar(不是恭维)
上网时间:(每天上班时间及下班后都能上,只要不去外地)
其它:从08年买了本以后就喜欢上了sketchup,喜欢钻研,从一度在系里办过sketchup讲座,现在比起大家我的水平差远了,从大五实习到现在工作没有那么多的时间去钻研了,所以这次对其他版块的版主望而却步,希望能和 tas_1985版主共同维护photoshop专区,毕竟在建筑方案表现中photoshop还是很重要的角色,但cad、su、ps还是相辅相成的,我希望能在photoshop专区能把adobe家族的其他的软件发扬广大,包括AI,ID,Acrobat,对于方案本册还是很有帮助的。

已经设置为实习版主,一个月后自己向我申请转正  发表于 2011-12-19 08:08

赞赏

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2011-12-20 11:40:29

应聘【纯粹设计讨论区】版主

ID:120954

爱好:听音乐 琢磨软件 收集资源

上网时间:标准时间 9:00~11:00     2:00~23:00

不标准时间 00:00~第二天00:00

其他:
1:注册时间快一年了 哈哈 越来越喜欢这里了现在是一天不登陆就一天不舒服,个人设计水平不怎么样  目前正试图努力增长中。

2:这是我发的一些帖

http://www.sketchupbar.com/home.php?mod=space&uid=120954&do=thread&view=me&from=space

3:建议: 吧里的资源分类有时候确实蛮乱的 我比较同意楼上的建议 让别人一来到bar里 马上就可以方便的找到想要的资料 当然不让这些人纯粹伸手 不成为过客也需要想想办法 保持bar里的新鲜血液很重要 还有一些小细节 诸如用WebKit核心编辑帖子会出现删除错误等现象 等等

4:额 祝bar越办越好

赞赏

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2011-12-30 09:29:28

应聘【吧友茶馆】版主
ID:41138
所在地:山东 威海
职业:上班(景观设计)
爱好:足球,篮球,唱歌,SKETCHUP,ART
上网时间:AP8:00---MP8:00
其他:
1。我很看不惯那些做广告的,这个论坛我很喜欢,而且很纯净,没有广告,没有利益之争,不像隔壁那样漫天广告,收费,吧友都很乐于助人,虽然很多新人伸手党,大家也都很热心。所以我不希望看到论坛被污染,能尽自己的一份力帮助论坛越来越好。
2。我09年注册的论坛,也混了几年了,对吧里挺熟悉的,也跟TAS_1985大大学到了很多,没有SUBAR我也进步不了这么快,从当初的一点不会,到现在也算是个老鸟了。我很喜欢SU建模,以及练习ART渲染,平时经常自己摸索,看了很多TAS_1985的教程案例,很有帮助。在群里,有些朋友问问题,只要我懂的,我都会不遗余力的帮助他们的。

这几年,从SUBAR里得到了很多很多,我只想知恩图报,能尽自己的一份力,只要能用到我的地方,我一定尽力而为,真心希望SUBAR越来越好,越来越强……(这几天一直有人发广告贴,我希望能尽自己的微薄之力营造一个良好的环境)
附上本人最新建模渲染小玩一下的作品……

一个月以后向我申请转正  发表于 2011-12-30 14:35

赞赏

12345下一页
高级模式