热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

skp导入max2010插件,据说转的效果比较好,希望对大家有用。
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

connection.part18.rar

1.19 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

connection.part02.rar

1.39 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

connection.part04.rar

1.39 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

connection.part05.rar

connection.part06.rar

connection.part07.rar

connection.part08.rar

connection.part09.rar

connection.part10.rar

connection.part11.rar

connection.part12.rar

connection.part13.rar

connection.part14.rar

connection.part15.rar

connection.part16.rar

connection.part17.rar

connection.part01.rar

connection.part03.rar

connection.part18.rar

1.19 MB, 下载次数: 448, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 511, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 449, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 418, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 424, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 410, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 379, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 372, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 404, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 397, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 378, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part13.rar

1.39 MB, 下载次数: 386, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part14.rar

1.39 MB, 下载次数: 379, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part15.rar

1.39 MB, 下载次数: 369, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part16.rar

1.39 MB, 下载次数: 400, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part17.rar

1.39 MB, 下载次数: 369, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 403, 下载积分: 吧币 -200 个

connection.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 377, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
ganmeng 2009-11-23 09:25:02
支持~~~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
ganmeng 2009-11-23 09:25:39
有人可以吧测试图发上来看看 吗

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-11-23 09:54:13
论坛早发布2个月了。具体可以在论坛搜索。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
xmf0912 2009-11-23 11:07:51
找好久了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
hfx261824122 2009-11-23 23:02:19
支持中文的么

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
llg0608 2009-11-25 09:33:14
感谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pg845hp369 2009-12-1 09:05:11
我正在找尋這插件

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
panli 2009-12-29 14:26:11
支持~~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
marcoho 2009-12-29 23:40:33
之前下载了的,可是现在在硬盘又找不到,回来找到了,又说我:
您是潜水员吗?已经30天没有发帖了!请积极发帖后方能查看附件,禁止灌水及无意义的回复,这样做不会增加任何积分,只会浪费您的时间。
有点麻烦...

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ldmjko 2009-12-30 22:17:10
哇 太好了
找了好久喔

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ty2000 2010-2-4 21:51:39
下来试试,多谢分享