热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
看上了个本子  i7-4500U 1.8GHz    8GB内存   显卡AMD Radeon  HD 8870M
不知道能不能勉强运行4.0  毕竟有台式机   
还有现在Lumion对a卡的支持怎么样
有没有用笔记本的同学  给点意见
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

4806137 2014-3-7 00:44:16
可以做!但要注意本本的散热!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
fj871019 2014-3-7 00:45:26

红宝石

禁止访问

红宝石
JOHNSONWJC 2014-3-7 14:08:06

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
fj871019 2014-3-10 02:47:15
狠了下心入了外星人  比我现在的台式机还高端一些  这周就到货了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
piu图图 2014-3-10 11:50:23
我用的GTX780M,居然运行比我台式机的GTX760快2-3倍。其实这两个卡玩游戏是差不多的,但是Lumion如果是大场景,则对显存要求特别厉害,我想我的780M那么快,肯定是受益于4G显存,而760只有2G.

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

lj000 2014-3-10 22:00:24
我笔记本i3 2350  内存8G GT540,算古董了,还能勉强跑跑的。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
fj871019 2014-3-12 10:24:19
piu图图 发表于 2014-3-10 11:50
我用的GTX780M,居然运行比我台式机的GTX760快2-3倍。其实这两个卡玩游戏是差不多的,但是Lumion如果是大场 ...

上了个gtx770m的  3g显存  还没到货  比780差距还是有不少  我台式机gtx550ti都能跑 770m估计问题不大
高级模式