热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

请问用vray2.0渲染时出现 Failed to create dump file: " (error 183)这个问题是为什么?打开材质覆盖的时候可以渲染。求大神解答哈哪些原因。。!!
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2014-2-16 13:59:36

1重开SU,关闭自动保存 。

2新建文件,画些简单的模型,做同样操作看看会不会出现此对话框。如果出现就是你的安装环境的问题,不出现就是你的模型的问题。

3检查你的运行库安装了没有。 QQ图片20140216135504.jpg

4检查你的模型是否过大,没有清理,用了大量下载的未知的模型。

5加载下VRAY默认设置。

赞赏

1ee

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
1ee 2014-2-16 14:21:14
恩  恢复默认之后可以渲出来~这是什么原因呢。我设置的太高了?电脑带不动?
1ee

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
1ee 2014-2-16 14:23:55

我记得之前也是这个参数。可以渲出来。只是后来调了材质参数就出现这个问题。刚刚听你的。恢复了默认设置,但是材质参数不变又可以渲出来了。

WZF
这是VRAY的问题。BUG  发表于 2014-2-16 14:40
1ee

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
1ee 2014-2-16 14:41:20
1ee 发表于 2014-2-16 14:23
我记得之前也是这个参数。可以渲出来。只是后来调了材质参数就出现这个问题。刚刚听你的。恢复了默认设置 ...

好吧。。不管怎么样。谢谢~!也算解决问题了。哈哈

WZF
bate版毕竟不是正式版,呵呵。有BUG正常。  发表于 2014-2-16 15:02
1ee

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
1ee 2014-2-16 15:05:40
1ee 发表于 2014-2-16 14:41
好吧。。不管怎么样。谢谢~!也算解决问题了。哈哈

恩  谢谢你!刚才测试的一个小图~继续调,刚开始学Vray,路漫漫啊。

灯罩跟光没调好,发现默认天光没关。

灯罩跟光没调好,发现默认天光没关。
高级模式