热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

我一直看到下载别人模型需要5100吧币,2100吧币,多少吧币购买,我自己发的帖子为什么就没有,我应该怎么设置呢?

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2014-1-29 13:19:04

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
hjhlapin 2014-5-28 14:50:25
还是没有学会啊 !有没有人出来指点一下,如何设置吧币的数量和设置回复帖子才能看到附件呢?{:soso_e105:}

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

QQ
woxin 2014-5-29 14:47:34

如果你的附件小于5M.上传附件的时候你自然就会看到设置收费几吧币的选项了,如果你是点的大于5M的附件上传,那就没有设置收费的选项了,这样的话,你需要做的是把你的附件上传到网盘里,然后把网盘里附件的地址写到一个文本里,然后把这个文本做成压缩包,再使用小于5M的普通上传功能上传。这样,相当于上传了一个小于5M的附件,就可以设置吧币了。。。然后下载的人下载到你的压缩包再用压缩包里的地址打开你的网盘去下载你的附件。所以,你的网盘附件如果有没有共享,有密码提取码什么的,可能你还需要留下密码。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

掬ㄉ水月⑥在手 2017-7-11 15:04:24
等级不够

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
djhan 2017-7-13 08:59:22

正解,我看了吧规,5级以上才能设置收费附件!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
doriayy 2018-4-13 15:09:34
有些帖子等级一的人发布的,下载还是要吧币的?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

SketchUp吧年度渲染大赛 渲士积极讨论奖忠实粉丝

QQ
LCD666 2018-7-31 09:06:02
那么问题来了,萌新想问怎么获得吧币呢
高级模式