热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
一个概念规划方案,总规模型效果图公司建好了。700+MB,分块保存,甚至分到了一栋高层一个文件,到处dae,有40MVB,导入Lumion,只有导入框,没有模型,请问怎么破?
lumion3.0.1破解版。电脑配置如下:

请大神帮忙看看问题何在。多谢。
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
luosw 2014-1-24 09:31:12

1:max导出的话,有没有试着导出FBX格式,,,,最重要的,,,max里边转化成厘米再导出,,,如果是max导出不行的话,,,用su导出FBX格式,,,这个可能文件比较大,,,但是问题很少
2:在su调单色模式,,,看看正反面,,,,最好是正面附材质,,,反面不要附任何材质,,不然文件依然会崩溃,,,
ps:su导出时不勾选边框就没有线了,,,su最好的使用英文版,,,希望这些有帮助,,,,

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

讲吧·吧仙过海 第一期 模王社区微博达人积极讨论奖忠实粉丝

QQ
LIFE_Dong 2014-1-24 09:48:05
路径是否有中文存在,LU4.0已经出来了,何必再用3.0呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

SU8ryan 2014-1-24 09:54:56

模型路径都不能中文么?前几天做的一个简单动画路径有中文也导入了的。倒是材质名称不能中文是真的。昨晚刚下了4.0,今天试试,听说还有落叶效果啊……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

SU8ryan 2014-1-24 09:59:16
luosw 发表于 2014-1-24 09:31
1:max导出的话,有没有试着导出FBX格式,,,,最重要的,,,max里边转化成厘米再导出,,,如果是max导 ...

max是导 的FBX格式,但是很大啊。一会儿去转单位试试。
看挺多人都在说其实dae格式挺好的,材质不容易丢失。我上次一个小模型就是dae,的确挺好的,sketchup里的材质,改成英文字符,直接导入ok 了,只需要把配景搞定就好了。

总之,谢谢你的回答,很有用,谢谢。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
luosw 2014-1-24 10:04:50
SU8ryan 发表于 2014-1-24 09:59
max是导 的FBX格式,但是很大啊。一会儿去转单位试试。
看挺多人都在说其实dae格式挺好的,材质不容易丢 ...

楼上说的,,,不能有中文路径,,,总之导出之前先另存一下,,,另存的不能有中文,,,然后导出dae格式的话最好新建一个文件夹,,,同样的英文路径,,,导出的也是英文路径,,,,检查正反面等等,,,这些是作图习惯问题,,,,而且如果楼主想要做动画的话,,,,最好不要有重叠的面,,,不然导入lu会闪的很厉害,,,,总之,,,想起来的暂时就这么多,,,,,希望有用,,,,,
高级模式