热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近做的一些练习 认真研究了大神wzf(偶像)的作品学习做了一下
自己还是对vray很不了解的说 希望能得到大家的指点让我学习
入行三个月了 学习了很多 明白自己的不足太多太多 希望能有哪个大神愿意收我做徒弟就好了{:soso_e154:}

在此感谢各位前辈们提供的教程提供的模型 让我受益终生!~~撒花

下面是图 由于在公司做的所以只能拍下来了 图片会有点偏暗多多见谅哇~~

这是学习偶像大神wzf的练习 材质灯光方面还是好弱的说- -我会加油的

这张是导出后纯后期ps的 非常感谢吧里某个前辈提供的ps夜景教程 虽然我做的不好 但是我会继续练习的 ~~

这张是有别人协助做的一个签约区 ps不好  没做出很好的效果{:soso_e149:}

这是昨天做的一个loft卧室 是看照片做的 = =照片找不到了 hdr贴图完全不会用{:soso_e193:} 希望大神来教教我 ~~

以上就是新手最近的练习{:soso_e100:}

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
a_p2ng 2013-11-23 14:03:56
没人吗~~~T^T

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
a_p2ng 2013-11-23 21:54:44
{:soso_e149:}

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
a_p2ng 2013-11-23 22:44:27
WZF 发表于 2013-11-23 22:41
贵在坚持~~对自己要有自信~~你的点滴进步,大家都看得到。

谢谢大神的鼓励!!太感动了~我会继续努力的~~向你看齐!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
a_p2ng 2013-11-23 22:45:20
WZF 发表于 2013-11-23 22:41
贵在坚持~~对自己要有自信~~你的点滴进步,大家都看得到。

大神什么时候出一个hdr环境贴图的教程呀呀呀呀~
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2013-11-23 22:50:38

a_p2ng 发表于 2013-11-23 22:45
大神什么时候出一个hdr环境贴图的教程呀呀呀呀~

HDR不好弄,对图片的大小很挑剔,换算很麻烦,操作繁琐,很多时候都调不好,不建议你用,如果以后VFS有功能改进可以用,你可以自己做环境,不一定非要HDR。最发光贴图当背景也可以的。你做室内就发光贴图当背景,做建筑PS后期也可以。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
a_p2ng 2013-11-23 23:38:39
WZF 发表于 2013-11-23 22:50
HDR不好弄,对图片的大小很挑剔,换算很麻烦,操作繁琐,很多时候都调不好,不建议你用,如果以后VFS有功 ...

对也 我怎么没有想到~~太谢谢大神了~~我明天就做做
{:soso_e195:}你是我的恩师{:soso_e154:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qinxinfeng 2013-12-2 17:14:25
非常不错啊,值得学习。
高级模式