热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

开始之前,先罗嗦几句吧。很有幸,能陪吧度过第一个生日,希望在吧在日益走向强大的未来,大家能记得我这个帅气的头像。
在这里对我所管理的Twilight render表示抱歉,时间实在有限,也不能有效的组织起大家的积极性,希望大家能理解,在此先谢谢兄弟们了.....

吧是个很好的平台,希望在吧学习过,学习中,准备学习的朋友们,不管你们是否在吧得到过什么,都请别忘了创建这个平台的几位无私的创始人,以及版块的版主们,你们辛苦了.......

再次祝福我们的bar.......
__________________________________________________________________________________________________

这次也是白忙中,为了庆祝bar的生日,来打响定模渲染的第一炮,希望后面的朋友接上来,表示祝贺。
还记得我看过一部鬼片,片里有个场景就是一座废旧大厦的-1楼里面,充满了恐怖的气息,让人一看到就感觉一阵冰冷的寒风袭来,不由的哆嗦一下

当我们看的这个模型的第一眼,我就连想到那个场景,不知道我的表达有没有给现在在观看作品的你带来发冷的感觉呢(往后面看看)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

渲染器,是个人认为第一选择的TWILIGHT RENDER1.06版。设置的参数是09,总的技术方面来说,没什么难度,只有在SU贴图和渲染器贴图坐标的结合上花了点
时间,因为时间也不多。平均一张图的时间在1个小时左右。
希望后面的朋友能带来更多更完美的作品。

谢谢tas_1985 的模型

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

原图.rar

61.59 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

米勒.rar

1.18 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

原图.rar

61.59 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 吧币 -200 个

米勒.rar

1.18 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
哈利波特 2009-10-24 13:44:08
呵呵 第一个

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-10-24 13:45:06
很生化危机

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
luofeng701 2009-10-24 13:45:25
是TW渲的嘛?我汗阿~~斑驳的墙面材质给得不错阿~~~效果和氛围都很好~~~有点像游戏画面~赞!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
jaywe41 2009-10-24 16:32:56
相当优秀的噻

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-10-24 18:01:28
有气氛,真不错!

红宝石

论坛元老

设计者中的小卒子

红宝石

共享精神奖忠实粉丝核心会员宝石收藏家

QQ
佐佑 2009-10-24 19:26:39
很有感觉

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
二人日月 2009-10-24 20:46:20
我也看不了附件了,难道要发帖了!米勒的场景贴图赞一个!

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-10-25 01:21:34
哈哈,001哟,不错···:Z

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
gnbn 2009-10-25 12:30:14
强悍,墙体的贴图很好,喜欢。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
gnbn 2009-10-25 12:39:09
米勒是su7.0的吧,我的su是6的,打不开····

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石
zhengwens 2009-10-25 12:45:02

11# gnbn

已转6.0

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-10-25 13:03:10
12# zhengwens

统一成su6格式的!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
angelxiaokui 2009-10-25 15:49:15
确实是阴森的感觉,最后一幅的湿漉漉的恶心墙面,很不错

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
zhuzihr 2009-10-25 19:55:11
感觉像寂静岭

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
manjun777 2009-10-27 10:05:01
哇!!场景渲得很好啊!

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2009-10-28 19:33:22
不错不错~楼主的TWL用的很好了。有机会可以出个教程

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
休止哀哀 2009-10-30 15:58:56
强大的人,果然材质很重要
高级模式