热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

求单线生筒插件,找了半天找不到,用搜索只搜出了一个求助的帖子,谢谢哪位分享一下!
SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
xc729410 2009-10-13 12:17:23
补充一下,我是SU7.0版本的。

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-10-13 12:38:22
这个插件我也很少用了,还是5.0的时候,现在都是在1001BIT或者suapp整合包里用 线生成圆筒,或者放样。

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2009-10-13 12:45:31
suapp里面就有啊,还有很多很好的插件都集成在里边了,为什么非要找单独的?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
xc729410 2009-10-13 12:48:39

谢谢水墨版主,我有SUAPP,仔细找了下才在三维体量里面找到这个选项(一开始在线面工具里面找没找到一位没有,汗。。)
顺便问下坛子里面有关于SUAPP功能介绍的板块或帖子吗?听说有一百多项功能,但是很多我都没有摸索出来:-#

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-10-13 14:00:43
5# xc729410

可以去插件版块,看看学学suapp的功能,毕竟是国人的插件,在语言方面应该...

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2009-10-13 15:23:16
6# 水墨纵横

哈哈,挂着一个实习版主的狗肉牌子就是不一样,看看,回答了,人家只感谢版主,哈哈……

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
xc729410 2009-10-13 18:08:12
6# 水墨纵横

哈哈,挂着一个实习版主的狗肉牌子就是不一样,看看,回答了,人家只感谢版主,哈哈……
婴宁 发表于 2009-10-13 15:23

也谢谢这位俊才了,当时网页刷新后我并没有看到你的帖子,是现在我再次上来才看到的,SO。。。
这里补上一声感谢,乎怪。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
hc880804 2010-8-27 13:12:09
谢谢版主的点拨

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yuliang1011 2011-3-13 17:07:05
我刚接触SU看教程里有单线生筒,我现在还不知道  1001BIT或者suapp整合包  这个是什么,又是一个软件?
求教
高级模式