热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

对比              QQ截图20130808210248.png

插件名为“Hatch faces”,中文可译为“斜线填充”,主要用途是对su的剖切面生成斜线图案,(什么,你不知道su如何生成剖切面?————请看这个帖子,这里有剖面填充插件)本插件本来有三个图标,其中后两个功能不经常使用,做了修改,只保留第一个图标和功能,占地方小点,呵呵。

斜线填充.zip (42.49 KB, 下载次数: 73)

本贴附件下载

斜线填充.zip

42.49 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pk1314700 2013-8-8 21:29:23
很好!!!可惜我不能下载

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2013-8-8 21:38:08
人格魅力。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2013-8-8 23:16:31
这个还不错,实用!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
江山一笑 2013-8-9 08:33:05
   这个的确的错!不只是做剖面填充哦!只要是平面都行!还有交叉的! 01.jpg
  但我发现楼主把绘图工具条下的命令也干掉了! 02.jpg
。不过更好,省了碍事!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

SuBAR_CLT汉化团队

草莓神君 2013-8-9 08:56:04

“绘图”下的命令没什么必要,有图标我觉得完全就可以用了,你要是想以前那样,我给改回来了

修改版.zip (42.51 KB, 下载次数: 15)

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
ledstudio 2013-8-9 10:16:45
終於找到這種插件,不然都使用填充方式帶過。試用看看

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员共享精神奖财富大亨忠实粉丝热心助人奖社区微博达人

QQ
双鱼 2013-8-12 20:54:24

斜线填充工具最新加入SUAPP2,欢迎使用。
http://www.suapp.me/plugin/246
选择需要填充的面,然后点击命令,此时输入斜线的角度和间距就可以自动进行填充了。填充过后会对生成面的斜线单独成组。已完整汉化。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
beijixing1225 2014-6-12 14:47:17
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

ArcSmith 2015-9-24 09:37:23
终于找到这种插件了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ianh703066 2017-5-29 14:54:44
感謝大大的提供