热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
用3D做的正常大小的模型,就是个小的石栏杆,先导出3DS  再导入SU 再导出dae  进Lumion发现模型超级超级大,而且缩放工具已经不能再缩小了(已经缩到最小了)这是为啥?3D和SU的单位都是毫米呀 lumion的单位也是M啊,请问怎么解决,谢谢!
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
sunrise188 2013-6-10 23:25:46
在线急等~(学校12点断网)

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2013-6-11 09:07:55
你在 SU 里把模型单位设成“米”导出试一试 。。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

qwert531 2013-6-11 11:41:35
“用3D做的正常大小的模型,就是个小的石栏杆,先导出3DS  再导入SU 再导出dae  进lumion发现模型超级超级大,而且缩放工具已经不能再缩小了(已经缩到最小了)这是为啥?3D和SU的单位都是毫米呀 lumion的单位也是M啊,请问怎么解决,谢谢!”

就是这个原因

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
sunrise188 2013-6-11 16:04:49
周星星同学 发表于 2013-6-11 09:07
你在 SU 里把模型单位设成“米”导出试一试 。。。。

后来弄好了,这些个软件的单位设置都是对的,只是因为我从3d导出模型的时候有个选项没看到,得设成毫米才行…

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
sunrise188 2013-6-11 16:07:58
qwert531 发表于 2013-6-11 11:41
“用3D做的正常大小的模型,就是个小的石栏杆,先导出3DS  再导入SU 再导出dae  进lumion发现模型超级超级 ...

不是这个原因,lumion的单位设置只有两种,一个是米(也就是包括㎜),另一个是什么什么东西,后来弄好了,这些个软件的单位设置都是对的,只是因为我从3d导出模型的时候有个选项没看到,得设成毫米才行…

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
15703367857 2018-5-23 16:17:52
sunrise188 发表于 2013-6-11 16:07
不是这个原因,lumion的单位设置只有两种,一个是米(也就是包括㎜),另一个是什么什么东西,后来弄好了 ...

那个选项

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mch937 2023-5-12 11:41:54

sunrise188 发表于 2013-6-11 16:07
不是这个原因,lumion的单位设置只有两种,一个是米(也就是包括㎜),另一个是什么什么东西,后来弄好了 ...

那、哪个选项?
高级模式