热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
繸★影ツ 2013-5-22 13:16:22
再说下,弄了个矮穷挫,还有个标语。 发现可以在工具栏右键了,跟CAD似的。可惜还停留在X86的系統模組... 試用一下感觉跟SU8诧异不大 我还满心期待可以支援X64系統。不过我现在终于能理解美帝的人民干活比我们轻松还赚得不我们多了.你看看这软件得590美刀呢,折合人民币大样4000.我希望su以后在在充分一些利用电脑,和3d在接近一些,渲染效果在加强一些,我是从大一就开始用su当时是4.0总之,看着软件功能一点的完善,还是很开心的!希望以后能更完善!谢谢!发现一个我一直希望的功能。就是输出图片时,原模型中的贴图质量能够提升。 我来说明一下。 这个use maxium texture size选项很久就有了,点了它以后,在sketchup中的贴图会使用最大精度来显示。但是旧版本在导出图片的时候,没有用,导出的图片贴图还是糊的。 但是新版本这个选项总算有用了。我常常会把总图垫在模型下面输出。 但是新版的能够较好的保持图片的最大精度。你们感受一下。 哈哈。 总算 ...是有了更新,我是一名大学生,从大一就开始用了,希望su会有更大改进吧,,,对我们建筑生说,他绝对是神器啊…………………………

把别人的内容集合拷贝出来算是怎么回事?  发表于 2013-5-22 17:33

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
混沌思维 2013-5-22 13:21:35
坐等破解!耶~~~

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

lj000 2013-5-22 13:37:49
终于等到了,不过略失望,这么久了,来这么个版本,没啥亮点,过去论坛讨论对新版本的展望期待貌似没一个实现,只是su8+新的UI。。。。。。。。。PS:图标真心丑{:soso_e127:}

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
csdj86 2013-5-22 13:37:51
看樣子老美無法成功研發出64位元的版本,就隨便把SU8更新版給改個名稱換個頭銜
把MAC的工具列完全COPY到WIN系統 ,換換圖標 聲稱新版本 先賺一點研究經費

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2013-5-22 13:44:07
改动有限,先观望。正在实用与现有插件的兼容性~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
DESHEN 2013-5-22 13:45:51
工具图标做的不好看!和8差一截。建模性能没什么大改变,很失望!{:soso_e105:}

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
galaxy31 2013-5-22 14:06:11
其实草图要是能有64位的就好了,不然的话64系统下还要靠第三方的软件预览,相比较而言还是稍微有那么点的不方便呢

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
snake_chz 2013-5-22 14:06:40
总体...感觉像08年的产品..恩...好像跟硬件协调能好一点

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
◆葉瑟瑟◇ 2013-5-22 14:15:37
我来谈一下对于新版2013的感受
1、版本号发生变化,变成以年号命名(新版sketchup2013),默认的人物变了,变成一个大叔,说明sketchup变得成熟了,呵呵。

2、可以右键调出工具栏,像cad一样

3、没有了大工具栏,可以自己diy,变得简洁了

4、编辑曲面的速度明显比以前快了

5、最重要的是以前8.0 pro版的激活码不能用了,用了新的加密算法,专业版要$590呢,不过难不倒我,果断XX了,哈哈!!!!

以上就是我刚装的sketchup 2013的一些感受,更多的新功能还要我们去挖掘啊,哈哈哈!!!

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
wangyu136249 2013-5-22 14:20:43
说实话没有什么大的改变,不过有些小细节倒是改进了,虽然与期待相差比较大,但还是相信su会越做越好

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

WIND3VIL 2013-5-22 14:24:32
各种插件能直接用吗?

可以直接用,个别插件由于版本号相关的代码需要调整,需等待插件作者及时更新即可。ruby部分变化不大。  发表于 2013-5-22 14:27

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
kx880407 2013-5-22 14:27:07
好鸡冻啊!!!!!!!终于有一次更新了 希望SU越来越强大!!!

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2013-5-22 14:27:45

{:soso_e120:}
转自Sketchup吧·超级群#1:124283410

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家

QQ
mufeng1943 2013-5-22 14:48:13
新版本试用感想:
图标有所改变,稍微适应一下就可以;
工具栏的调用比以前的方便;
以前的xx用不了了,是不是得花钱,还是坐等xx呢;
一目了然的改变是susan换成了大叔,腰间貌似还有个bp机,什么年代的人物;
打开阳光或者模型面数多的时候还是会卡。
总的来说软件功能没有预想那样提升太多,有些失望,等待后续的开发!

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
随-渡 2013-5-22 14:56:43
有人知道所谓的加速矢量渲染是神马东西么。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
paultree 2013-5-22 15:22:50
Layout的更新似乎更多些

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
tov1 2013-5-22 15:24:29
四川人民发来贺电~~~~~~~

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
yezushou 2013-5-22 15:32:51

请问,许可怎么搞定的?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

QQ
ayan13 2013-5-22 16:05:57

版本号换成2013,而且官方说每年一个版本。这个不是一个好兆头。因为这种做法都是学autodesk的,autodesk每年一个版本,但是没多大提升。只知道赚钱啊,亲们!我可以肯定的预测,每年他都会升级,但每年绝对没有多少干货!!即使开发出了新功能,也是会分摊到每年放一点。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

ldb1014 2013-5-22 16:15:19
對 opengl支援更好 顯示速度提升 更穩  但似乎輸出dae 與lumion相容有問題
高级模式