热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
看很多人做,自己手癢也試試看,沒PS過(附模型,內有參數)
本贴附件下载

光之教堂.rar

1.17 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

光之教堂.rar

1.17 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

毅只大菜狗 2013-5-7 12:12:21
光感可以更强烈一点

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
hrxu666 2013-5-10 17:05:56
不柔和,光太死

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
wobushihero 2013-5-10 21:41:40
不好意思,,真的忍不住要吐槽下你的参数,  这参数设置的实在是太狗血了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kaiuuy1031 2013-5-10 21:58:12

在这不外乎就是分享或求进步..那也麻烦您指点与分享您的参数可以吗?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
wobushihero 2013-5-10 23:18:40
kaiuuy1031 发表于 2013-5-10 21:58
在这不外乎就是分享或求进步..那也麻烦您指点与分享您的参数可以吗?

ok, 说说就说说。说错了不要生气哈,  只是交流。

首先  你的动态内存限制居然是0      这个参数,一般电脑1G内存是400  2G就800,搞不懂你的0是要干嘛
最大树深度你设置95  你真心觉得你电脑cpu这么好,敢让vr占这么大。电脑还能动么。

2 ,相机参数,快门速度太慢, 感光度太低。  当然 你这也互补了, 但相当于没调。   因为你把全局光太阳给了0.5  所以你就得靠降低快门速度来调亮场景。
3 发光贴图的设置,  -2     0        我是没这么设置过。我一般都-4     -1    效果都很好了。     半球细分 我是第一次见有人给100的,  
  灯光缓冲,  之前你设置的参数都高  到这里却降下来了。给了个中低端的数值。 实在是不懂。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kaiuuy1031 2013-5-11 17:15:13
感谢您的心得! 参数我在依照您的建议试试看!
不过有几个问题
1.动态内存限制:我调整过很多数值,渲染出来的速度是一样的..所以我都设定"0"
(是否哪个参数与这个有关?)
2.最大树深度你设置95:这数值以前调整80,换电脑後调整到95,上上网丶听音乐不会有问题

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
林健想 2013-6-2 08:47:33
kaiuuy1031 发表于 2013-5-11 17:15
感谢您的心得! 参数我在依照您的建议试试看!
不过有几个问题
1.动态内存限制:我调整过很多数值,渲染出来的 ...

想问下动态内存,跟最大树深度,最小树叶尺寸.用来做什么的?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kaiuuy1031 2013-6-4 10:09:03
林健想 发表于 2013-6-2 08:47
想问下动态内存,跟最大树深度,最小树叶尺寸.用来做什么的?

最大最小树深属於出图时会用到的参数(我一般是不会特别去调整他)
动态内存指的是记忆体大小,一般教学是说一般电脑1G内存是400  2G就800,不过却没人说设定0是没限制..
高级模式