热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
- -我的英文太烂了 下面的都是google翻译的···也不知道准不准确,大概的意思差不多。呵呵...
内容:
大家好,sketchup的新老用户。新sketchup 7开发团队,以及任何其他的模型制作者都没有真正了解SKETCHUP7这个软件的真正潜力。今天,我要分享下真正的SketchUp,鼓励那些认为SketchUp产品只是一个工具,认为它只能建立块模型。请记住,这是用VRay表现,但我基于sketchup中完成。
我鼓励spinquad发布了水村的模式和思想,我要建设这一点,呵呵,我做到了。
还要注意,你看到的一切,在这个模型是原始的模式,没有纹理,
没有颠簸,没有位移,只是硬核模型。这仍然是一个持续的过程,我与你们分享我的新宝宝!

渲染时间:4天
文件大小:17.9mb
平台基础上:自豪地说,100%sketchup(手绘本)
主要用的插件:贝塞尔曲线,刀,细分和光滑,沿路径和Bezier曲线,联合推拉挤压,超级推拉。
我也重视在末尾的参考形象,你们可以比较下

最后几句话:这是很惊人,发展商,我希望你们看到这一点,SKETCHUP实现的不仅仅是体块!请让更多好的模型到您的新版本,并为那些刚开始sketchup工作的人,使用SKETCHUP,这是一个多么了不起的计划!

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
lilifeng 2009-9-1 11:29:34
:-| 4天啊 真强
ODM

红宝石

网站创始人

尘土

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员宝石收藏家SuBAR_CLT汉化团队忠实粉丝社区微博达人

QQ
ODM 2009-9-1 11:39:05
原帖地址?

红宝石

论坛元老

设计者中的小卒子

红宝石

共享精神奖忠实粉丝核心会员宝石收藏家

QQ
佐佑 2009-9-1 12:07:14

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
okxiaoxiao 2009-9-1 12:16:13
老外的东西就是牛

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2009-9-1 12:35:32
我帮你改成jpg格式上传吧,bmp太大了,半天看不见图片,以后不要传bmp格式的图片了。

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-9-1 12:38:29

1# 佐佑

这是外国人做的吗?我在国内某论坛见过这个图,其场景也明显是中国南方的水乡,
在盲目崇拜洋人前,请先弄清楚底细。
实际上,在Google的3D仓库里,洋人做的烂模型太多了,却全是五星,而国人的不少高水平模型,只有下载的,没有给星棒场的。悲哀,郁闷……

赞赏

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2009-9-1 14:28:05
這些圖有點久了,記得是在某官網看過,我當初就是看到這些圖才被vfs嚇到..也才開始學vfs

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2009-9-1 14:51:48
的确如此,zuoyou赶紧很足么

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-9-1 15:15:04
不管是国内还是国外的,总之太牛了,我要像他学习!
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-9-1 17:05:48

hehe这个不是官网上的作品吗?没什么难得,模型拼时间(多花点时间),材质找到合适的(花点时间找),出图调好设置(剩下的工作就交给你的pc),最后ps一下,估计大家都做得到。哈哈更多作品参阅官网http://software.asgvis.com/       WZF

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-9-1 17:13:36
hehe这个不是官网上的作品吗?没什么难得,模型拼时间(多花点时间),材质找到合适的(花点时间找),出图调好设置(剩下的工作就交给你的pc),最后ps一下,估计大家都做得到。哈哈更多作品参阅官网http://softwar ...
WZF 发表于 2009-9-1 17:05

你像做广告的………………

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-9-1 17:16:33
12# 影月和风
哈哈···

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2009-9-1 17:26:28
看看原帖中对于如何建模的讨论,也许对大家更有帮助。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员共享精神奖

14141301 2009-9-1 18:31:31
模型很精细~需要学习的东西还很多呢
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-9-2 09:17:36

12# 影月和风
我是来打酱油的,哈哈。那天抽时间咱们也仿个山寨的。哈哈

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-9-3 21:57:10
这是神人silver_shadow的代表作,看看他的新作

还有那个黑鹰也是他搞的。

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
manjun777 2009-9-3 22:05:54
用SU做得吗???

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
sunzheng1123 2009-9-3 22:50:25
是做了4天还是渲染渲了4天

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-9-4 02:05:25
往往版主发的神作太神了!我的偶像啊!:-+
高级模式