热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
今天第一次用,下来所有可以用到的插件,然后试着弄,还看了往往的一些教程,但是为什么地面石材和木地板渲不出来呢?

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pringless 2009-8-25 00:07:38

这个地毯可以显示出来,旁边的木地板就是黑忽忽的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pringless 2009-8-25 00:09:45

还在琢磨打光呢,这个地面用的是大理石,又是黑忽忽的~~~这个是设置还是?前面我看有提到BUG问题,不懂,请教了~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pringless 2009-8-25 00:14:26
还是黑的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pringless 2009-8-25 00:17:48
之前天光渲也这样,还有很多失败的图,整一天都奉献了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pringless 2009-8-25 18:39:11
帮忙啊~~~~~~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第四期 TOP5

QQ
yuxinzhi12 2009-8-27 00:14:32
失败乃成功之母,楼主莫灰心啊!
木头是黑的是因为您把SU本身木头的材质调的太黑了吧,
大理石地面也是如此,或者是材质本身的比例有问题
还有大理石的分割线不明显哩
您的图偏蓝色可能是SU的时间在中午吧?建议调一下会更好看些
室外的天光进入室内,光线是很有限的,所以倒数第二张可以在室内补一个光源
做个群组附光值就可以了但距离墙面、屋顶和地面的距离与附光值的大小要控制好
期待您的大作!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖优秀技术奖核心会员宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

topgrape 2009-8-28 22:18:29
多失败几次·
LZ你就能找到解决的方法了
要琢磨材质的质感·你再去设置材质!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pringless 2009-8-29 20:57:44
楼上和楼楼上的,无论如何都要感谢!!
不是设置问题,是电脑问题~~偷笑,努力尝试中

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2009-9-1 09:50:43
一般我建议把天空和地面都关掉,背景的RGB调成245,245,245

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
isden 2009-9-7 00:21:58
那些曲面的模建起来是挺麻烦的
高级模式