热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
很多不足,真诚希望高手给个意见。我好改正。谢谢啦!
办公室 2.jpg

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
qwertylin 2009-8-24 21:54:06
蛮好的作品,楼主用PD用的很不错的
一点小建议,楼主可以将桌椅的材质颜色稍微加深些,另外阴影也深些效果可能更好,因为你现在的桌椅显得有些飘

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-8-24 23:40:08
看吊顶更像会议室了,办公室用这种家具可能不太合适吧?

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-8-26 11:41:52
给我的第一感觉是棋牌室....

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第四期 TOP5

QQ
yuxinzhi12 2009-8-26 23:58:30
我也感觉像是个棋牌室,那么多桌子,大叔大婶一定很喜欢,有空调哩!:)
不过看墙上的装饰和相框感觉像个售楼处,这样排放的家具如何串联交通流线呢?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人

ydl123654 2009-8-27 22:18:53
二楼的说法很对,还有就是家居的运用不是很恰当,改改可能更好吧!

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2009-8-27 22:50:28
同意二楼,但是模型是渲染的基础,想要渲染出好的氛围,一定要精心建模,最起码做好两个方面:1模型的整体感,比如用什么样的凳子,什么样的门窗,什么样的贴图等,不能随便用组件对付。2就是一定要有一些细节。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝

slayerxhc 2009-9-6 14:51:43
办公室?这家具可够休闲的哈~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

gzb00300 2009-9-6 17:13:21
那吊顶中间,是玻璃还是可以看到天空的?

红宝石

论坛元老

设计者中的小卒子

红宝石

共享精神奖忠实粉丝核心会员宝石收藏家

QQ
佐佑 2009-9-6 18:59:37
确实不像会议室 呵呵 我感觉有点像快餐厅了 呵呵···

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wertas345 2010-7-2 17:26:54