热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

新人求支持!谢谢大家哦
01设计说明 拷贝.jpg
2 拷贝.jpg
02总平面图 拷贝.jpg
03分区图 拷贝.jpg
06中心大瀑布及商业景观效果图 拷贝.jpg
15入口跌水池平面图 拷贝.jpg
16绿色庭院铺装一平面图 拷贝.jpg
18绿色庭院铺装二平面图 拷贝.jpg
19绿色庭院铺装三平面图 拷贝.jpg
20绿色庭院铺装四平面图 拷贝.jpg
21戏剧天地露天舞台平面图 拷贝.jpg
22八角休闲广场平立剖 拷贝.jpg
23八角休闲广场A-A’剖立面 拷贝.jpg
24下沉文化广场平面图 拷贝.jpg
25下沉文化广场C-C剖面图 拷贝.jpg
26跌水瀑布B立面图 拷贝.jpg
27亭平立剖及大样图 拷贝.jpg
29台地式商业街平面图 拷贝.jpg
32泳池平面图 拷贝.jpg
34悠思亭平台平面图 拷贝.jpg
36台阶特色跌水B-B剖面 拷贝.jpg
38地面装饰石刻图案 拷贝.jpg
44特色围墙平立面图 拷贝.jpg
47植物参考图片一 拷贝.jpg
48植物参考图片二 拷贝.jpg

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
ft0601 2013-3-19 15:35:09
大家要是觉得不错的话,鼓励鼓励啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2013-3-19 17:00:40
确实不错,非常感谢!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
widewater 2013-3-19 17:02:32
这资料有点老了~~~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

一渡 2013-3-20 18:45:03
不错的资料 。。。。。。。。。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
芑颜 2014-5-7 16:59:25
很好 啊 做的太棒了。
高级模式