热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

rt~~有时候多余的线先不愿意删除 而是想作为辅助线保留 还有这样可以使辅助线不是无限延伸 知道有插件可以画线段的辅助线 但是曲线就没办法变了吧?现在想求一款实线变为辅助线的插件 装了之后右键菜单中就有变为辅助线这项

另·我在一个超级大的插件包中有 装过这个大包 能实现这个功能 但分不清哪个对哪个 还有一些支持的文件文件夹都在那一个大插件包里 有近40种实用插件··哪个高手能帮摘出来是哪个就太好啦 插件包极其详细介绍见此贴
http://www.sketchupbar.com/thread-6948-1-1.html

谢谢老大帮忙解决了此问题 并且·更高瞻远瞩的想到一个我没想到的问题··!插件见2L··

另·原来suapp中就有这个功能···只是我太菜·不了解轴线=辅助线··
SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

ODM

红宝石

网站创始人

尘土

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员宝石收藏家SuBAR_CLT汉化团队忠实粉丝社区微博达人

QQ
ODM 2009-8-19 19:12:15
你说的那个插件包是我以前写《 SketchUp 提高》中 Ruby 这部分,提供的一些插件,时间大概是05-06 年左右的。这些插件虽然很实用,但 SketchUp 经过几年的快速发展,插件的更新是日新月异的。有许多更为实用的工具,请多关注 SUapp 插件及本站插件版。

把你需要的插件找了出来,再奉送一个逆操作。
1.Convert to xLines(转换为辅助线)
xLine.rb (1.63 KB, 下载次数: 93)

2.Edges from Construction Lines(从辅助线转换为边)
xLine2Line.rb (1.53 KB, 下载次数: 80)

安装方法:放至Google SketchUp 安装目录的 Plugins 下。
使用方法:选择物体,右键出现相应的命令。

赞赏

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员共享精神奖财富大亨忠实粉丝热心助人奖社区微博达人

QQ
双鱼 2009-8-19 21:17:06
SUAPP - 线转轴线

反之则用"轴线转线"

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yybay 2009-8-19 21:34:45
晕·轴线是这个意思啊·我没试过那个:-(:-(

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2009-8-19 22:10:23
呵呵,改为“转辅助线”比较合适呀,确实有歧义

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chinadaidai 2009-8-22 22:27:19
SUAPP 又 掌握一个 技能.!!   谢谢  双雨  的分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
张羿 2010-8-4 20:12:02
确实都是不错的东西,谢谢!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
◤寻水的魚◢ 2018-7-20 15:21:33
新手学习中ing

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
johnbadman 2018-10-19 16:30:39
积分为零不能下载是怎么回事
高级模式