热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近刚刚付了首付,等着交房,正好赶上现在没事情,联系下渲染。 根据户型图做的模型。水平还比较菜,很多东西不懂,今天就先发个厕所的。  另外,请教高手玻璃为什么会是绿色的,我是按照置顶的那半个临摹教程调的,无奈没调好。对了,还有那陶瓷的质感也很差……   不说了,上图,大家先批。

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

xunger 2009-8-17 00:52:40
就一张图呀,多发几张吧,呵呵,那个绿的是玻璃还是镜子呢,按常理应该是镜子,镜子设置是吧反射中反射类型fresnel换成none

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zchigood 2009-8-17 01:19:36
我认为进门先马桶合理啊,马桶和淋浴的位置应该换一下。方便使用,而且使空间更整体,因为淋浴间比马桶大,

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

yrxjjj 2009-8-17 08:45:32
应该是材质没有设置好,我还不太会用su的材质软件,max上我可以给你说说,su我也不懂

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
熊猫盼盼 2009-8-17 08:51:06
角度很雷人……

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

doloroso 2009-8-17 09:38:42
感谢大家的帮助和意见   回去有空再调好了多渲几张让大家品评

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

忠实粉丝

wanjvk 2009-8-17 12:53:56
这么快就买房了.有錢人哦.

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2009-8-18 08:07:19
恩。。。陶瓷質感是差了點。首先肯定是光滑的,然後反射又不是那么強的,我們之前是需要打點光來體現陶瓷質感的。加油哈。。。整體還是很跳的哦。刺激新鮮。喜歡的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-8-18 08:38:32
木纹还没调好吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chinadaidai 2009-8-18 11:04:36
自己 家  就用 这 角度..?!        而且 图很小.. 看不清楚.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chinadaidai 2009-8-18 11:09:30
看见大图 了.    瓷砖的凹凸 出来了.       你的门  上 有噪点.       淋浴 上面的 是 铝合金.. 不锈钢..? 这块效果没表现出来.  还有你的 材质 反光 是不是有点过.            我很想问问. 右下角 那是 什么.   毛巾..?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
long山 2009-8-26 14:09:43
原来是室内,我还以为是室外建筑呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xixix 2009-9-21 17:31:15
看下漫射层里的颜色,可能是那里出了问题,还有就是看看,是不是不小心调用了透明,烟雾的颜色有了设置.反正透明是不要的,如果用了就直接关掉吧,哈哈,恭喜成为有房族啊~~
高级模式