热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

PS调色——山之“春夏秋冬”

给你这张图,元芳,你怎么看?光说不练假把戏,要不一起来试试?出一个季相或多个季相均可~~
只要附上练习,1个宝石,2000个吧币相送
楼下先放上我做的,抛砖引玉~

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

网站日常维护组宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

zangtu 2012-12-29 14:19:00

先附上我做的~望拍砖~
点评中肯有建设性的同样宝石相赠~

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

zangtu 2013-1-6 16:15:13
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
飛空問情 2013-1-20 10:43:47
好牛叉。。。这个是用色彩平衡做的吗?

红宝石

分区版主

红宝石

zangtu 2013-1-20 11:29:50

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
飛空問情 2013-1-21 23:34:24
zangtu 发表于 2013-1-20 11:29
调色不只是色彩平衡,色相饱和度哦,画笔工具、图层混合模式、可选颜色、蒙版都是利器。 ...

受教了~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
雾雨迷城 2013-1-23 16:45:53
楼主,,,夏天那幅图里面的人的衣服是不是穿的多了点。。。

赞赏

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

ad46000 2013-1-25 23:03:06
如果真较真四季的话,图片靠右的芒草还是荻什么的,除了秋天都没小穗吧……

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
山花式微笑 2013-1-25 23:22:30
冬天我觉得要显得苍白才是
夏天颜色不够亮

红宝石

分区版主

红宝石

zangtu 2013-1-25 23:56:27
山花式微笑 发表于 2013-1-25 23:22
冬天我觉得要显得苍白才是
夏天颜色不够亮

这个冬天不够苍白么?因为是这山是福建的,所以没做雪景

红宝石

分区版主

红宝石

zangtu 2013-1-25 23:59:05
ad46000 发表于 2013-1-25 23:03
如果真较真四季的话,图片靠右的芒草还是荻什么的,除了秋天都没小穗吧…… ...

我没动其他的,不过你说的很对~加分~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
山花式微笑 2013-1-26 00:00:20
zangtu 发表于 2013-1-25 23:56
这个冬天不够苍白么?因为是这山是福建的,所以没做雪景

嗯,懂了,福建人懂,哈哈
那么福建部分地区的四季变化的还是明显的,如靠近江西的边界是有雪景的,山上的温度比一般城市的温度较低,所以更容易形成雪景

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
山花式微笑 2013-1-26 00:05:10
嗯呢,会练习的,不过我还是新手,不着急,慢慢来。

红宝石

分区版主

红宝石

zangtu 2013-1-26 00:08:21
山花式微笑 发表于 2013-1-26 00:05
嗯呢,会练习的,不过我还是新手,不着急,慢慢来。

新手要多多发帖,多多参与讨论,升级才快~呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
山花式微笑 2013-1-26 00:11:41
zangtu 发表于 2013-1-26 00:08
新手要多多发帖,多多参与讨论,升级才快~呵呵

哈哈,不是特别习惯说话,会加油的

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人热心助人奖积极讨论奖

skzzd 2013-5-27 14:25:25
春的颜色不够嫩个,可以试着加一点点黄色调,夏的话应该是很茂盛的,估计要绿色调深一些,秋就不说了,冬的话可以适当加一些东西,调子有点深,应该灰一些,纯属个人意见!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

肉肉的维尼 2016-1-28 10:46:49
楼主可以讲一下调色的步骤吗?新手真的完全不会啊,看到楼主做得那么好,很想学呢
高级模式