热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
bluepasta 2012-12-26 09:54:44
积极参与,踊跃报名

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝Sketchup建模大赛 第九期 TOP5宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

fuyuzhou 2012-12-26 10:01:16

很早以前做了一个属于自己的吉祥物 感觉蛮合适的 稍微修改一下能用 能选上就太好了 哇咔咔卡~~~

图片得是1M以内啊!模型压缩后可以是5M以内,再大就传网盘嘛!发帖页面有个迅雷快传的图标,直接能传!  发表于 2012-12-26 15:06

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
影子0o 2012-12-27 10:13:40
让我画一个还可以,用SU做啊我就只有打望了~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
stevenfay 2012-12-27 11:14:35
{:soso_e141:}想参加但是没实力啊~!  求大神赐教

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2012-12-27 11:29:03

请不要说它像新浪LOGO,我真的没想到会有形象重叠!

计算机是一种提升效率的工具,从某种意义上说,SKETCHUP解放了设计师的双手(好吧,你可以去做你喜欢的事情了,不管左手,额,还是右手)。现在,SKETCHUP也已经成为设计师(一部分)必不可缺的第三只手。
----------------------------------------------------------------------------
俗话说:人有两个宝,双手和大脑;
        大脑会瞎想,双手会胡搞。

----------------------------------------------------------------------------
敏锐的观察,是学习的第一要素(眼); 灵巧的双手,是设计师表达的第一工具(手);丰富的想象,是创造的艺术源泉(脑)。
这个设计结合了人手的形状和大脑的神经突触形象(突触----神经元与神经元之间,或神经元与非神经细胞(肌细胞、腺细胞等)之间的一种特化的细胞连接,称为突触(synapse)。它是神经元之间的联系和进行生理活动的关键性结构。突触可分两类,即化学性突触(chemical synapse)和电突触(electrical synapsse)。通常所说的突触是指前者而言)大大的眼睛总是挂着熬夜带来的黑黑的大眼圈,性格温和的它没有固定的身高,就算拉得很长,也只有10微米(1徽米=1/1000毫米)。它通体是半透的金黄色(想想布丁吧),生气的时候全身会变得炭火一样暗红,并散发出自己的能量圈,
它生气的时候的口头禅是:“我捏不死你!”实际上它对谁都无害... 。它好奇身边的一切事物,吃惊的时候脑袋(突触,或者是手指头)会被迫放电,滋滋,滋滋。它还喜欢观察,更爱动手,热爱手绘和SKETCHUP
身高1微米---10微米
三围---待测量
体重---0.00000000011毫克

星座---双子座
下面是手绘的扫描件

外带说一句,它的家分三大层,最顶层是它的工作室和广播台(“滴滴答,滴滴答,小广播开始喇叭啦!”)由于怕被盗,它家没有门,每次它都是从窗户里蹿进去的,高兴的话可以直接蹿到顶楼呢!
然后是颜色参照

还想写很多很多,还想画很多很多,但是比较忙,最近连论坛都没怎么上,还有,关于插件的LOGO制作只能说没有履行诺言,还望BOSS理解!

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
bang_m 2012-12-28 08:22:14
很感兴趣,酝酿一下……

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
pmyun 2012-12-28 08:43:39

SU吧

SU吧

“吧”的镜像型和“吧”型的组合,组成“SU吧”
SU吧.rar (36.37 KB, 下载次数: 4)
喜欢给宝石!

作品无效...请看清题目。需要设计的是SketchUp代言人兼吉祥物"吧卦"的卡通人物造型!并非LOGO!  发表于 2012-12-28 10:42

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dongzizhuzi1 2012-12-28 13:05:47
必须先占个位。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
Daniel设计 2012-12-28 14:33:52
我设计了好几个简单的房子,但是都是以拟人化的卡通形象,窗子为眼睛,门为嘴巴,滴水线成了眉毛或者胡子,嘿嘿,是一个简单的构想,喜欢有机会再完善,重新塑造更有感觉些

吧卦设计师

吧卦设计师

吧卦爱犬吃小人

吧卦爱犬吃小人

卡通人屋

卡通人屋

shejibagua.rar

74.33 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 吧币 -200 个

这个思路也可以呢!希望能够继续完善哦!  发表于 2012-12-28 21:37

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
李刚刚 2012-12-28 17:03:08
我发过一个贴挺切切,看看咋样!http://www.sketchupbar.com/thread-61209-1-1.html

红宝石

禁止访问

红宝石
lulujinjin11 2012-12-29 10:18:36

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
Daniel设计 2012-12-29 16:32:26

加了口袋里放了su基本常用工具,包括烟囱(帽子的头)变成了基本常用工具(推拉工具),把su人性化,卡通画,加了颜色,给吧卦配了一条颜色吧卦犬哈,楼主不要吝啬宝石哈,设计不好,苦劳还是有点的啦

shejibagua.rar

114.74 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
656342455 2012-12-29 16:48:26

看到楼主的帖子,“吧卦” 吧卦.zip (276.07 KB, 下载次数: 3) ,让我联想起道士,有道,....,仙人。和吧里的等级正好匹配,随手画了个道士,算是个形象设计吧。一个天上,一个地上;一阳一阴;一个仙人,一个有道;和太极呼应。表达方式是su片人,也算和su吧硬扯上关系了。看看是否合意。{:soso_e113:}

吧卦我年方八岁就胡子大把修道成仙了....o_o  发表于 2012-12-30 11:15

赞赏

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家新秀奖忠实粉丝

QQ
懒猫贪睡 2012-12-29 17:15:44
趁着没下班用手勾了个,顺便找了点参考资料,欢迎指正~!
iphone 150.jpg

期待进一步发展哦!  发表于 2012-12-30 11:27

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
空烟盒 2012-12-29 17:32:11
656342455 发表于 2012-12-29 16:48
看到楼主的帖子,“吧卦”,让我联想起道士,有道,....,仙人。和吧里的等级正好匹配,随手画了个道士, ...

不说能不能征用,你这个建模能力还是很强悍的啊

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
wukoo 2012-12-29 19:39:44
根据楼主的描述,我感觉【国宝】可爱的熊猫能代表我们的【吧宝】吧卦,既然是代言的吉祥物,就要有不变的经典头像,和百变的造型配合,根据主题的不同而变换自身形象, QQ截图20121228204512.jpg
2D平面造型panda吧卦
面对大家有点拘谨的状态也符合他八岁的年龄,
身着巫师的套装,把手中的SU软件使用的像魔法棒一样神奇就是我了,构思--塑造--完善--分享  就是一个魔法熊猫 吧卦 应该做的。
我是强大的,我有强壮的体魄,是软件赐予我的力量。面对困难重重,我只能说  吧卦熊猫  变形。
学习的过程就像是取经,总是要经历九九八十一难,不经风雨又怎么见彩虹。愿软件化为你的筋斗云伴你远行,化为金箍棒,解决设计难题 找出软件bug。
左起一 三好学生 吧卦  8岁的我已经是班级里的大队长了,带着鲜红的红领巾 我要起到模范带头作用,请老师和同学看我的实际行动吧。
左起二 su 赐予我力量吧  我代表月亮 消灭你们
左起三  你不是一个人  你是一个团队 是一种态度 是一个象征   对生活 对工作 对学业 我们都 要积极 乐观
面对未来 你不是一个人  一路走来 身边有我(吧卦)

design by wukoo

wukoo记得附上SketchUp模型文件啊!  发表于 2013-1-4 14:24
熊猫大侠,嗯哼。  发表于 2012-12-30 11:27

赞赏

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
wukoo 2012-12-29 19:43:41
期盼的眼神  请投我一票

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
峰之杰 2012-12-30 09:31:41
膜拜,好的

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人

白苏_荏 2012-12-31 17:01:00
回复支持一个,希望bar越来越好

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
aronliang 2012-12-31 21:42:00
支持一个,SU水平还不够呢!!
高级模式