热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

Wacom中国公司诚挚邀请各位朋友前来参加“Wacom数字艺术沙龙-建筑与环境艺术行业分享

本次活动特邀:
万子峰:BDM室内设计公司3D设计师、SketchUp吧超级版主
石磊:中国建筑设计院有限公司建筑设计师
他们在各自领域有着丰富的项目设计经验,且独具各自的风格
将为您呈现一场精彩的数字化交互全新创意流程,作为业界精英他们将以企业角度畅谈行业形状及对重点问题进行探讨。
于此同时在活动现场安排了新帝系列数位屏供各位设计师现场体验,结合Wacom Cintiq系列液晶数位屏创作出更多艺术作品。

沙龙时间:2015年8月1日下午13:00-20:00
活动安排:

沙龙地点:北京金茂万丽酒店--三楼宴会C厅(东城区王府井大57号)

报名方式:
免费报名!请将个人姓名、手机号、工作单位(学校)发送至邮箱:zhanglinqi@maggroup.org
沙龙席位有限,敬请各位尽早与承办方联系,以报名确认为准。
据悉:本次沙龙还设有抽奖环节,奖品丰厚,速速报名吧!

承办方联系人:
张琳琪:132 4185 4536
Email:zhanglinqi@maggroup.org

承办单位:北京麦格天宝科技发展集团有限公司 http://www.maggroup.org
活动推广:SketchUp吧 http://www.sketchupbar.com

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2015-7-22 16:37:21
北京的同学有福啊,速速报名参加吧。

还可以一睹超版@WZF   的风采....

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

热心助人奖宝石收藏家积极讨论奖忠实粉丝

i-S.P.I.C 2015-7-22 16:44:19
不错,这样的活动应该经常搞

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

Me、1990. 2015-7-22 16:44:40
我报名啦~~我要去

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

新秀奖

dtzhlq 2015-7-22 17:12:32
会场空间有限,大家尽早报名哦。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
胖了夏天 2015-7-22 17:36:53
{:soso_e105:}羡慕北京的小伙伴哇

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
神羽之情 2015-7-25 10:14:01
{:soso_e127:}南方·····唉

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

讲吧·吧仙过海 第一期 模侠

zhouweile123 2015-7-26 00:32:38
各种赞,这个确实棒

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
鱼儿2016 2015-8-5 14:38:27
遗憾,这次错过了。希望以后多举办类似活动!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2015-9-7 07:00:49
麦格天宝 和trimble 应该没有什么关系吧
高级模式