热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
前些日子因为学ARCHICAD而加入了QQ群ARCHICAD II,今天有Q友在群上请教龙大关于ART效果图留线效果的做法,见龙大没回答,我就回答他这做法,并且说了句可到SU吧教程,谁知道这龙大太小器了,叫我不要提SU吧,我只是提醒他做人大量一点而已,谁知道这人太阴险了,一声不吭就把我踢出群了.哈哈,心想,这龙大胸怀也太狭隘了吧,居然容不了SU吧的存在...

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
isden 2009-7-7 14:48:00
无视隔壁的存在...

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-7-7 15:49:00
个人觉得两个论坛是互补的,大可不必这样对待,好像提到对方论坛就是对方的奸细一样
看来楼主也是挺冤的!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
784502021 2009-7-7 16:13:00
不明白。。。观望中,
都是朋友嘛:D ~~~~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
癫的疯子 2009-7-7 18:27:00
同样遭遇,BS他和室内这两人,一丘之貉的小人。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
癫的疯子 2009-7-7 18:30:00
想当年AITOP,WERENDER,SUDOWN在的时候还不知道他们在那混呢,这帮SU三代太让我无语了,一帮不了解中国SU发展历程的SU四代又什么不懂的瞎后面追随,太可怜他们了。

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2009-7-7 19:49:00
楼上的神人来啦。以前你的作品太好了。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-7-7 20:32:00
隔壁的小人很多啊:~ 对比一下马上就知道人品是什么意思了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

枇杷树 2009-7-7 20:36:00
那个室内设计师说他是败类不为过。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-7-7 20:43:00
各位消消火,圈子是他们画的,我们没画,但是不要扫兴

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-7-7 20:47:00

回复 6# 癫的疯子 的帖子

论坛需要神人的带动

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2009-7-7 22:14:00
那个鸟人把我也T了
SUN ..:-#

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-7-8 10:09:00

我就是su四代!鄙视那边的商业化!
软件是来用的,不是用来赚钱的!BS!

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-7-8 10:13:00

回复 13# 影月和风 的帖子

那我就是五代了……

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-7-8 10:40:00

回复 1# hdesign 的帖子

……哦……睐哦睐哦睐,……哦……睐哦睐哦睐,(跺脚!)

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-7-8 11:20:00

回复 1# hdesign 的帖子

一直不去!听说龙大很势利眼!

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2009-7-8 11:53:00
我也骂一句!这龙大像东突、世维会一样,太暴力了,太野蛮了!咱么可以把骚乱事件栽在他头上

以上言论只是CISCO所代表的CISCO的观点,与CISCO本人无关!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chinadaidai 2009-7-10 16:24:00
共创和谐社会啊..     这些事 别往心里去!!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
0971sheji 2009-7-10 16:47:00

您就是传说中的老怀吧?有不礼貌请见谅啊!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

绿茶大灰 2009-7-10 20:41:00
我这都不知道多少代的瞻仰您们哇
12下一页
高级模式