热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
还没全部渲染完   不知道哪参数设置问题 渲染时间极长 就这样还有6小时了 当然机器不好也是一方面  金属反射里加了jpg图 不知道是否是选图问题 金属不能表现的很好 其实我想做不锈钢的  但是效果...叫人好失望  各位帮帮忙了 谢谢了
参数里不知道是否是加了焦散的原因  反正渲染时间极长 让人受不了  ....

另:下午把焦散撤销了 结果时间斗减三分之二多 但是也花了2个小时...金属还是没效果  图发上大家帮忙瞧瞧 谢谢了
刚完成了vr sun+物理相机渲染的 不过金属还是没表现 郁闷死我了....期待各位的到来!
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

lianxichangjing-2.rar

162.36 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

222.rar

160.12 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

333.rar

165.27 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

效果

效果

这图是金属用的菲尼尔反射 IOR18 不过色溢好严重 饱和度为0.4 对比度为1.2

这图是金属用的菲尼尔反射 IOR18  不过色溢好严重 饱和度为0.4 对比度为1.2

vr sun

vr sun

lianxichangjing-2.rar

162.36 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 吧币 -200 个

模型

222.rar

160.12 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 吧币 -200 个

配合图222的场景

333.rar

165.27 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 吧币 -200 个

配合333图的

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
lilifeng 2009-7-3 11:46:00
:-| 同志们 过来瞧瞧  

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-7-3 11:48:00
6个小时,挺吓人的

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2009-7-3 12:32:00
设置一定有问题,这样的场景和材质设置用不了那么久,晚上下模型来看看。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lilifeng 2009-7-3 17:24:00
正在用vr sun+物理相机渲染 色溢好像也有点严重 等下好了继续发上  瞧瞧问题出哪了 谢谢了
npc

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
npc 2009-7-3 18:08:00
原帖由 lilifeng 于 2009-7-3 8:49:00 发表
还没全部渲染完   不知道哪参数设置问题 渲染时间极长 就这样还有6小时了 当然机器不好也是一方面  金属反射里加了jpg图 不知道是否是选图问题 金属不能表现的很好 其实我想做不锈钢的  但是效果...叫人好失望  各位......

时间不长啊

jpg

jpg

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lilifeng 2009-7-3 20:59:00
还有没金属感  色溢严重 不知道怎么办

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
denglizhou88 2009-7-4 01:48:00

回复 7# lilifeng 的帖子

是不是没反射环境,像HDR一样?(:Z 不会VFS,随便说说)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tianshibuhuisi 2009-7-6 16:22:00
除了反射,最重要的是要加入反射的参数,另外看看出图的大小是否太大,如果是实验的最好用640*480的大小,时间不长效果还会比较好
最好加入一个封闭的空间四周给成不一样的墙的贴图,效果自然出来,玻璃质感也不太好
abu

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
abu 2009-7-7 01:17:00
场景中可反射的元素太少了,图中金属反射的都是平实的地毯、背景色,反差太小,亮面金属的镜面特性无可发挥,这可能是金属效果不强的原因吧。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leo1102 2010-8-13 23:02:03
下个来学习
高级模式