热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
vfs商业效果图

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

优秀创意奖优秀技术奖

saga2015 2009-6-10 18:36:00
请问是LZ自己设计的吗 还是光给别人做的效果图呢
我说几点哈,仅个人意见
1 椭圆形的展柜中有一个层叠3个椭圆的 下面2个椭圆的开启问题如何解决..抽拉式吗..建议LZ选择一整个椭圆 无需3个椭圆上下层叠 虽然有一定的体快感 但是实际作用并不好
2 门头立面效果不错 很简洁 现在流行的惯用手法呢
效果上看。.橱窗的感觉真不错..
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-6-10 19:01:00
回答楼上hehe。1我是cad画图的。2不是我设计的。哈哈。3那个椭圆是个放东西展示的。有个圆柱轴固定在地上,可以随时旋转。4图是我画的,呵呵。

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-6-10 19:02:00
虽然没有商品,但商业氛围有出来!但感觉缺少重点照明。
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-6-10 19:04:00
6小时,时间仓促,做的很不是好。只是做个例子。(*^__^*) 嘻嘻……

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-6-10 20:20:00

回复 1# WZF 的帖子

非常不错了,支持一下WZF。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

优秀创意奖优秀技术奖

saga2015 2009-6-10 21:13:00

回复 3# WZF 的帖子

图上没看到轴以为就是那样摆的呢~~~~见谅见谅哈~~~:D

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2009-6-10 21:42:00
做的很漂亮。材质很出位。赞!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-6-10 22:07:00
挺不错的效果

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-6-10 22:12:00
效果很棒,但是透视太夸张了点吧

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人

ydl123654 2009-6-10 23:25:00
效果做的很好了,至少对于我来说

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
咖啡和糖 2009-6-11 07:26:00
原帖由 tas_1985 于 2009-6-10 22:12:00 发表
效果很棒,但是透视太夸张了点吧

同感~

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2009-6-11 09:16:00
效果都还可以,一个是透视夸张一个是改有的材质没有做足,还差点火候。
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2009-6-11 09:23:00
为了多看一点风景呵呵,牺牲了透视的准确性。小空间su的相机还是有局限性。希望以后的版本可以改进。呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wenhh1234567 2009-6-11 10:55:00
这种设计很前卫啊,感觉不错

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2009-6-11 10:58:00
WZF,你的技术真让我折服啊,赞:D

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zxf123 2010-2-8 15:55:32
我看不到图啊

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家新秀奖热心助人奖忠实粉丝

pclong 2010-2-8 16:13:08
很不错了,支持一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
andrewlff 2010-2-8 16:23:23
谢谢,路过学习

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-2-11 00:02:23
回复 1# WZF
第一张黑夜效果图 怎么养做到只突出灯光 而不把建筑外轮廓显示出来呢 为什么我把环境全关了 显示时候建筑外墙也能看清楚 夜景灯光就不突出了 楼主帮分析下 谢谢了
12下一页
高级模式