热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
首先要感谢麦兜,双鱼两位大神的辛勤劳动,给我们带来如此优秀的插件.
接下来我要分析下SUAPP2.0比起其他插件的优势.
1.网络化插件:不用带优盘,任何地方,只要有网就能用插件,而且造成SU速度慢或者卡的情况比较小.
再来可以及时更新自己的插件库,不用上百度,谷歌到处找插件,可谓一劳永逸.
2.界面分类清楚:我用过许多插件,也用过PPM插件.还有其他的插件管理器,但说句实话.任何插件的管理或者使用都不如SUAPP2.0. 这时有人就要问了.为什么你这样说? 用PPM时,再不同的插件库切换预览时.要先切换到插件种类然后再预览.
而且还不一定能用.图标显示也不全面. 而SUAPP2.0 就没有这种情况.插件直接分类.不管什么插件库,按出来就能用,彻底体现了SUAPP2.0的便捷.也体现了SUAPP2.0的宗旨,没有最多 只有最好.
3.同步快速:用其他插件件时.尝尝开SU要开很长时间.不用的话.还要把插件关掉,或者卸载,频繁移动工具栏十分繁琐,而SUAPP2.0则不然.占地面积小,想用就能用,载入速度快也是SUAPP2.0的优点.

希望SUAPP开发团队 再接再厉给广大设计师朋友不断带来惊喜

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2012-8-30 16:34:11
非常感谢给大家分享使用感受!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rainkong 2012-8-30 16:36:01
感觉还是满值的。
不卡不冲突才是王道,
以后跑其他电脑也只要下载个SU就行了。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

rzlzh 2012-8-30 21:42:30

写点感受给分享给大家,你也可以“暴富”...  发表于 2012-8-30 21:52

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

QQ
碧海蓝天ll笑 2012-8-31 11:11:01
看到这个网站好兴奋啊,有一种恋爱的感觉{:soso_e136:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

chenchu0516@163 2012-10-27 18:28:52
谢谢楼主!!

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

新秀奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

QQ
aimeizi1211 2012-11-13 20:45:34
麦兜 发表于 2012-8-30 16:34

老大,可否增加一个类似3d的平滑几何体的插件,就是像3d一样的,几何体建模,然后给一个平滑修改器,就可以把棱角比较分明的几何体圆滑了,做雕塑的时候比较好用, 呵呵

SU本身不是自带这个功能吗?  发表于 2012-11-13 21:07

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

新秀奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

QQ
aimeizi1211 2012-11-13 23:00:18
麦兜 发表于 2012-8-30 16:34

我说的不是边线柔滑,   那个更强大一下,甚至可以吧立方体,变为球体。这样的圆滑

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
unive 2012-11-28 09:31:52
suapp2.0要是能有pi一样的照片级渲染功能就好了。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hs_f 2013-1-20 11:03:24
评价客观公正。{:soso_e100:}

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2014-10-25 11:42:43
绿色环保, 占地小,哈哈哈
高级模式