热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
4800系列 软改FirePro专业显卡V8700(最新破解驱动8.603)经本人试用,Sketchup下效用显著。不敢独享,拿来与所需者共享
安装方法 :
1:卸载原有驱动及一切相关。

2:手动更新显卡程序,指向(驱动所在盘符)X:\...\Driver\XP_INF(或XP6A_INF)\CX_79796.inf(或CA_79797.inf)即可。注:
XP的用CX_79796.inf,XP64的用CA_79797.inf
3:进入(驱动所在盘符)X:\...\CCC文件夹,运行setup.exe即可。
破解驱动的下载链接:
XP-32
http://drivers.mydrivers.com/drivers/261-104739-AMD-Radeon-HD-4850-HD-4870-8.603-For-Win/
XP-64
http://drivers.mydrivers.com/drivers/261-104741-AMD-Radeon-HD-4850-HD-4870-8.603-For-Win/
测试改后成绩程序的下载链接:
ftp://spec.ir.miami.edu/dist/gpc/opc/viewperf/SPECViewperf10.exe

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

共享精神奖

QQ
比茄多耳 2009-6-5 13:43:00

4870软改后相关贴图

贴图1:

jpg

jpg

贴图2:

jpg

jpg

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-5 13:48:00
我以前用的4850,也改了v8700的驱动,不过感觉没什么太大区别。不过a卡温度很高哦,楼主:D

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

共享精神奖

QQ
比茄多耳 2009-6-5 15:01:00
以前的4800破解驱动不成熟,都有或这或那的有问题,所以前阵子还打算出掉手头的这块,换块FX1700。这回好了,新出的8.603驱动破解比较彻底。软改对于其他软件的效果如何,因为用不着所以也甭惦记着了,偶只需SKETCHUP用的爽就成了。
4800系列卡温度高这是众所周知地,尤其是现在这个时令。偶地也吃不消,所以考虑改造一下显卡地散热。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gamore 2009-6-5 15:22:00
我现在想入手4870,但一直因为以前ATI改卡对sketchup起不了多打作用而对4870观望中。

问一下楼主,8.6 改后 拖动大模型(无材质,素模 20mb以上)可以流畅转动吗?
我看到网上都是3ds ,UG的使用情况较快,但就没反应sketchup的。所以问一下。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
zbl1986 2009-6-5 16:09:00
加我加我qq号码 我打算暑假配电脑 243558898 麻烦了老兄
我以前的机子太卡了 可我是、实在对这些软硬件知识不了解啊
著名来自su吧

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

共享精神奖

QQ
比茄多耳 2009-6-5 16:27:00
原帖由 gamore 于 2009-6-5 15:22:00 发表
我现在想入手4870,但一直因为以前ATI改卡对sketchup起不了多打作用而对4870观望中。

问一下楼主,8.6 改后 拖动大模型(无材质,素模 20mb以上)可以流畅转动吗?
我看到网上都是3ds ,UG的使用情况较快,但就没反应sketchup的。所以问一下。

可以顺畅转动。

jpg

jpg

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

共享精神奖

QQ
比茄多耳 2009-6-5 16:51:00
原帖由 zbl1986 于 2009-6-5 16:09:00 发表
加我加我qq号码 我打算暑假配电脑 243558898 麻烦了老兄
我以前的机子太卡了 可我是、实在对这些软硬件知识不了解啊
著名来自su吧

自打去年年中配置了套至今已然没有兴致再去关注电脑硬件了,现今地行情跟硬件性能如何着实拿捏不准,怕到时误导于你,So对您不住了。
但是贴一个偶现用的电脑配置,以供参考。
Q6600散(OC3.0G)_南海MINI散热+MSI P45_NEO3_FR(1.0)+4870(蓝宝512MB白金)+威刚红龙极致800 内存2×2G+WD640G(32mb黑盘) +暗黑AH580(额定480W,+12V1输出电流18A,+12V2输出电流16A)+酷冷毁灭者机箱

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
165111057ljt 2009-6-5 21:26:00
我刚入手在用3850改V7700,后悔了,如果这个帖子早点出来就好了,以后还是想入个4890改V8700用,楼主比我的高出不少,但硬件配置也比我好.
我的硬件配置是:
P43
E5200
4GB内存
3850 DDR3 512MB

成绩:
测试项目        HD3850        V7700
3dsmax-04        20.62        36.9
catia-02        15.07        35.44
ensight-03        23.93       
Maya-02        33.93        210.46
proe-04        12.09        35.93
sw-01        26.42        84.23
tcvis-01        6.76        29.72
ugnx-01        15.93        48.37

改过4800系列的朋友也发些成绩来大家分享.谢谢.

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝

slayerxhc 2009-6-5 22:19:00

回复 9# 165111057ljt 的帖子

你的3850改后对SU作图有提升吗?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员积极讨论奖宝石收藏家

QQ
幽冥鬼斯 2009-6-6 11:28:00
哪里能找到这个模型啊?:-s

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
cuckoodxj 2009-11-29 21:19:25
呵呵,偶只想知道什么显卡能是SU更为流畅呢?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
btuo 2009-12-8 22:37:44
顶~~强烈的支持~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
feng8763 2010-2-23 17:51:54
按楼主的方法。改了后测试无效果啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
kc_quadro 2010-4-10 15:57:18
通过软改驱动,是没有任何意义的。是会增加显卡的发热量。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sdmike 2010-8-7 21:38:22
楼上的兄弟能说说原理么?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

CJL888 2010-8-7 22:23:34
回复 8# 比茄多耳

grn跟你一样的配置,但我经常莫名其妙的死机,现在跟别人换了个3850用,我的电源是420W的

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

CJL888 2010-8-7 22:24:14
回复 8# 比茄多耳

grn跟你一样的配置,但我经常莫名其妙的死机,现在跟别人换了个3850用,我的电源是420W的,好像这个主板与4850有兼容问题,我的不是个例

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-8-8 00:32:48
关于驱动的软改,已经基本公认无效了,如果楼主不介意,请下载置顶贴【事半功倍】的附件,测试软改前后的得分,发上来大家看看

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2010-8-8 00:52:34
即使是软改成功,但是也会有增加不稳定的客观因素,我认为得不偿失,从来都不推荐使用这种形式的显卡,做设计还是以稳定为主要考虑原因吧。
12下一页
高级模式