热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

我本不想写这些,因为我觉得这真的要辱没了上海人。但我又似乎觉得有必要写,因为确确实实是有那么一些极其不要脸的上海人在玷污上海人的形象!其中就有那个SketchUp BIM论坛叫边主的。我不知道,他是有些精神失常,还是得了反应过敏症,居然能够做出如此无耻的反应举动。一个心胸狭隘、极度自我、狂妄自大、卑鄙无耻的上海小瘪三的典型形象,在他身上体现的一览无余。让我终于看清了这个猪狗不如的小人。

事情的起因,就是因为在某个群里发了这个链接,http://www.sketchupbar.com/thread-3875-1-1.html,而且还不是他的群。竟想不到他会歇斯底里到疯狂,先是T人,后是封ID,大动干戈!我不在乎,在论坛有多少NNNNN币,那些不过是浮云,而在乎的是,在我们这个阳光社会群体里竟然还会有这个很会装的伪君子。我不想多说,只是发出来,告知大家一下,小心提防这样的人渣!

结束时间: 2022-12-31 11:08

正方观点 (11)

无错

反方观点 (0)

有错

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-7-10 13:20:17
    你说的这些已经是不能再真的公理了,而且大家早就知道的事实,只有那些不明情况的群众,还在SUBBS徘徊,整天拍马屁一口一个老大。而他不会SU等软件,只会整天乐此不疲的封IP,在他眼里,只有金钱,其他一切都浮云,可以说,SUBBS其他管理员都是他利用的棋子,更不用说其他人了。早点知道早点远离,大部分人都在SUBBS呆过,看清了就都走了,呵呵。

1号大哥,祝你好运……O(∩_∩)O  发表于 2012-8-5 17:46
    还是一个在BBS混的迷途小混混!  发表于 2012-8-5 17:40

红宝石

论坛元老

红宝石
    影月和风 2012-7-10 13:23:41
    哥,我也是上海的呢。。不要这样呢。。我会伤心的。。

红宝石

论坛元老

邋遢小飞侠

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

kb24 2012-7-10 13:25:58
    支持你哦···

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
    yaoqinxiang 2012-7-10 13:38:46

哥。。。你。。。太吊了。。

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2012-7-10 14:25:59
    有的人善于设计,有的善于软件,有的善于管理,有的善于赚钱......
    但是,不管你善于做什么,都需要善待善于做其他方面事情的人,尊重其他人自由选择的权利,这样才能让你所擅长的变成阳光,让别人擅长的变成和风细雨,世界才够美丽。
    否则,阳光会在暴风骤雨里晦涩暗淡,甚至熄灭。

ODM
    严重同意!  发表于 2012-7-10 21:19

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖

handlez 2012-7-10 15:53:09
    边海是小人这人人都知道啊。。。他在这圈子里早晚混不下去。。。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
    QQ
    安康鱼 2012-7-10 19:06:19
    没有办法 遇见这样的SB,只能无语,总是搞那别人玩剩下的饥饿销售,

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家新秀奖忠实粉丝

QQ
    懒猫贪睡 2012-8-5 18:12:46
    这有错和无错是说的边海还是楼主?

我觉得楼主的贴让我产生了歧义。。。。  发表于 2012-8-8 09:56
    大家的矛头都指向一个人 你觉得呢?呵呵  发表于 2012-8-8 09:52
    高级模式