热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

用的版本是1.0突然遇到问题了,请版主帮忙,我都重新装了系统了,应该不是系统问题。
点击渲染按钮后,等了大约几分钟,正要开始渲染了,然后就弹出如下图这个提示框。
连续试验几次都如此,什么原因?后来换成su6了,偶尔运气好可以渲染,但是小点的模型都没问题,难道是模型太大?灯光太多?也不是很大啊,模型。

jpg

jpg
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-27 23:41:00
版主在么》快来帮忙啊

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家新秀奖热心助人奖忠实粉丝

pclong 2009-5-27 23:50:00
原帖由 flowerflower87 于 2009-5-27 23:30:00 发表
正在赶毕业设计,VR渲染才接触几个月,属于菜鸟级别。
突然遇到问题了,请高手指点,我都重新装了系统了,应该不是系统问题。
点击渲染按钮后,等了大约几分钟,正要开始渲染了,然后就弹出如下图这个提示框。
连续试验几次都如此,什么原因?请高手帮忙,我都弄了一通宵了,极度郁闷中。
6月毕业设计就完了,着急啊!:'-(

unadle涂crente错误报告,请确认有足够的空间在您的Temp文件夹中

:-? 空间不够

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-27 23:53:00
我也用在线翻译查了,只说没有足够空间在你的TEMP文件中。
但是不明白是什么原因啊。
我的C盘还有70多G的可用空间呢

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-27 23:55:00
难道是模型太大的原因?
我的电脑配置是
主板P5QSE    CPU是Q6600  4G内存,显卡GTX260
看不到的东西我都全删了,难道还支撑不了?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第四期 TOP5

QQ
yuxinzhi12 2009-5-27 23:56:00
建议楼主做毕业设计还是不要用渲染,
直接出图然后PS也能达到同样的效果,
多花些时间在设计上比渲染来得要真实,
渲染临时报佛角怎么来的赢,
除非旁边有高手指点

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-28 00:02:00
我做的是一个地下的东西见不到阳光,SU+PS直接出图表现不出想要的理想效果,模型基本都建完了,已经谈不上设计了,现在需要的就是渲染出图

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2009-5-28 00:50:00
链接材质以后的模型有多大?场景内有置换材质吗?
渲染跳出一般也不是硬盘空间或虚拟内存容量的问题。

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-28 01:55:00
无置换材质,其实参数设置的很简单,几乎没怎么调节,只是加入了灯光
连接材质后有80多m

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-28 01:58:00
难道是模型问题?

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-5-28 13:52:00
看提示是临时文件夹已满?建议清理磁盘后看看,试试vista优化大师之类包含系统垃圾清理的软件
或者使用这个方法自制:将以下代码复制到一个新建txt文档,保存后修改后缀名为*.bat  再运行

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\\recycled\\*.*
del /f /s /q %windir%\\*.bak
del /f /s /q %windir%\\prefetch\\*.*
rd /s /q %windir%\\temp & md %windir%\\temp
del /f /q %userprofile%\\cookies\\*.*
del /f /q %userprofile%\\recent\\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\\Local Settings\\Temporary Internet Files\\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\\Local Settings\\Temp\\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\\recent\\*.*"
echo 清除系统垃圾完成!
echo. & pause

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-28 16:51:00
O,谢谢楼上的,我试试···我重新装的系统,应该不会这么快就占完了吧

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-28 17:03:00
我重命名TXT文件的时候,不行···说不能包含*.字符

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-28 17:45:00
我已经清理了TEMP临时文件,可是还是继续弹出这个提示啊,晕,怎么回事?
模型问题?我测试其他模型,都可以渲染的

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-28 19:57:00
还是这个问题,偶尔运气好,可以渲染,换成su6,还是不行。怎么回事呢,模型也不是很大啊
高级模式