热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

我的电脑是联想G430的   用 skp做东西总是卡  不知道为什么  是不兼容还是电脑里东西太多了  我想买个移动硬盘把东西腾出  不知道会不会好  别人做起来超顺的  我不想

老是发别人的两三倍时间和精力完成和别人一样的成果  大家帮你我看看啦

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人

Everydayforyou 2012-5-18 12:51:08
你能把情况说的再详细一些吗  是运行大的模型卡 还是开个空的su就卡

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
小静子 2012-5-18 18:10:23
只要是建个模型过10m就会卡  而且卡的很厉害  要在那等三五分钟的 我很纠结啊  模型也不是很大做起来超费劲的啊  

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2012-5-18 19:32:08
联想的本子吧?
我也卡的,配置跟不上!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
alim 2012-5-18 21:13:42
把阴影关掉没?这个是影响最大的。

10M的模型,也应该开始卡了……

自动存盘的时候程序要做一些整理工作,会卡一下子的……

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
小静子 2012-5-19 00:21:33
阴影关了啊  才10M而已  不应该卡的呀

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
小静子 2012-5-19 00:23:14
水墨纵横 发表于 2012-5-18 19:32
联想的本子吧?
我也卡的,配置跟不上!

你的也卡的很严重么   怎么办呀   纠结  每次做模型都纠结死了

红宝石

技术版主

许一世安逸

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2012-5-19 08:48:19
把导入模型隐藏起来。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
龙游游 2012-9-23 17:32:25
好像是机子型号问题 或者就是模型建的有点乱  多设几个群组可能会好点
高级模式