热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我做的场景,机器很卡。麻烦各位推荐下适合这类场景的显卡。
不需要太好。拖起不卡,够用就行。一千内的显卡能搞定不???
大家做su一般用的什么显卡?

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-5-14 20:50:00
你这场景也太厉害了吧……又见一个high手……

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-5-14 20:51:00
哪里的工厂?为什么这么细致?不要嫌我啰嗦,就问了,楼主你……

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
stayone 2009-5-14 21:10:00
是不是那个山体网络太多了?那山面积多大?

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-5-14 22:28:00
SU的缺点就是面占用资源过多,这个跟机器整体性能都有关系的

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-5-14 22:41:00
楼主的模型做得真棒啊!
这样的模型单单加大显卡是没用的,内存也要大些啊!显卡用N卡里面最好的图形卡1G显存工作站级别的应该可以,内存方面估计没有个4G内存拖起来都会比较吃力啊!:D

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
isden 2009-5-14 23:17:00
我GF6300的老卡加1G内存已经很疯狂了~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

摄影大赛 第三期 TOP5

saha 2009-5-15 00:15:00
好有型...特别是那个山.LZ写点教程吧

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

saha 2009-5-15 00:18:00
突然觉得很适合当超人和怪兽打架的场景
奥特曼VS机甲企鹅

jpg

jpg

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

saha 2009-5-15 01:33:00

回复 1# dancewiththee 的帖子

1000以内都一样。没多大区别。除非换4000+以上的专业作图显卡+X4CPU

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sunny789123 2009-5-15 09:47:00
lz建的模型好霸道

红宝石

小黑屋

红宝石
idd00601234 2009-5-15 10:09:00
不错!!!赞一个!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yuxin1985_24 2009-5-15 11:30:00
LZ好细啊真是佩服你啊到后来会越来越慢啊真是不容易啊

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-5-15 11:57:00

回复 9# saha 的帖子

我…………

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

优秀创意奖优秀技术奖

saga2015 2009-5-15 21:55:00
太凶了 我的机器也许光放LZ模型里的那些树已经够卡了....

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ghifty 2009-5-16 12:25:00
山体哪来的?googleearth里?

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
saasdf 2009-5-17 18:09:00
地形是从GOOGLE上取下来的吧。你怎么和模型接起来的。我试过,把模型悬在上面给---场景太大了。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dancewiththee 2009-5-23 21:13:00
原帖由 hadron 于 2009-5-14 22:41:00 发表
楼主的模型做得真棒啊!
这样的模型单单加大显卡是没用的,内存也要大些啊!显卡用N卡里面最好的图形卡1G显存工作站级别的应该可以,内存方面估计没有个4G内存拖起来都会比较吃力啊!:D  

谢谢。模型就不敢说做的好了。根本没啥细节。主要是客户和领导要求场景大。没办法。机器搞不动了。。。。
内存2G 和4G的机器都有。用起来好像没啥区别。图形卡应该很贵,单位不给配,自己买起心疼。单位的活,自己要画几个月的工资去投入。唉。下不了决心啊。:D 。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dancewiththee 2009-5-23 21:21:00
谢谢大家。
看来大家都认为 1000左右的显卡是没法满足大场景的su建模的吧。。。
没硬件支持,要提高建模技术也比较难啊。根本细化不下去。。。
另外。有朋友问到山地。那个是谷歌地图截图,su建模。贴的图。没有进行无缝贴图,很粗糙,见笑了。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yjlsdfz 2009-10-5 19:58:15
楼主的模型太霸道了,我家的机子已经被折腾的不行了…………
12下一页
高级模式