热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

大家好对于Lumion来说我也是个新手所以下面有说的不对的地方还请给位不要见笑。
最近有不少朋友装lumion2.1b4在破解的时候出现了些问题我总结了一下,下面我就说说破解的详细过程和各位分享下。

请求置顶让更多的人受益,谢谢了!
1.首先到官网申请账号,记得一个邮箱只能申请一个账号。

接下来到邮箱收密码,根据经验一般要等半分到一分钟再去邮箱比较把握。

2.下载所需的软件.
一下链接均是迅雷的下载地址:

Lu2.1b4的迅雷下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/HTQTHZIQUMFA   (我在官网下的)
lumion2.1b4破解器_v1.0b1:http://kuai.xunlei.com/d/HAMCRAIUPSAZ
Charles-Proxy_3.6.3_Full:http://kuai.xunlei.com/d/HZLZJCYVRGUG
JAVA VM:http://kuai.xunlei.com/d/HUKPAVCNBQHY
lumion 2:http://kuai.xunlei.com/d/HJUSYMOLTNTT
LANG-CN.xml:http://kuai.xunlei.com/d/HHKQPXPXHUNW
修补程序,如果植物摇曳在风太快
Windows 32位:请退出Lumion,解压的的附加??Hotfix_PlantsVsWind_32 bit.zip,并把它复制到的Lumion安装文件夹/Channels/。
Windows 64位:请退出Lumion,解压缩的附加??Hotfix_PlantsVsWind_64-bit.zip和它复制到Lumion安装文件夹/Channels/。
Hotfix_PlantsVsWind_32 bit.zip: http://kuai.xunlei.com/d/HJMWJHJTJEBE
Hotfix_PlantsVsWind_64-bit.zip:http://kuai.xunlei.com/d/HNPVRWVUOADY
失踪阴影:Mac用户HOTFIX与ATI显示卡
如果你有一个ATI显卡的Mac,你只应遵循以下步骤,如果某些对象类型,如木不投阴影Lumion:
1)退出Lumion
2)下载连接iMac_Shadows_Win XX-bit.zip文件符合您的Windows版本(32 -位或64位)
3)解压缩zip文件
4)覆盖您的Lumion安装文件夹中的下列文件:
lumion\Channels\89E051CA-4273-4EB9-89C8-5FD0CDA1B026.dll
iMac_Shadows_Win32-bit.zip:http://kuai.xunlei.com/d/HEIWUHQMNYLG
iMac_Shadows_Win64-bit.zip:http://kuai.xunlei.com/d/HWIPPPQJBQLA

3.先安装 JAVA VM 再安装 Charles-Proxy_3.6.3_Full 装完后运行Charles。打开帮助菜单选第一项注册。

4.安装lu2.1b4,安装完毕接着检查网络,先看win防火墙关了没有,有不少朋友就是因为没有关防火墙才破解失败的,接下来就是退出你的防火墙软件比如360 瑞星 等等。。。这一步很重要 有的朋友只是关了防火墙功能没有退出软件而导致破解失败。

5.将下载的 lumion 2.rar 解压 把 lumion 2 这个目录复制到我的文档目录下(我的文档在那个盘就放那个盘)再解压lumion2.1b4破解器_v1.0b1.zip 将里面的两个文件拷到我的文档下的lumion 2目录下。
6.运行 Charles === Tools === Rewrite... === 勾选  Enable Rewrite === Import  选择我的文档下的 lumion 2目录下的
lumion-anyname_v2.1b4.xml 这个文件 点击 ok 然后选 proxy 菜单 勾选 Recording(...)和 windows Proxy 。

这时打开个网页看看Charles有没有反应(Charles窗口里是否出现网址)有网址出现就说明Charles有效了,没有的话说明有防火墙之类的东西拦截了Charles。
7.运行lu2.1b4 进行激活 输入你新注册的账号 和 密码  点 login 滚动条出现 完成后 回到 输入账号 密码的界面 没有其他的提示就表明成功 这时 立刻退出 lumion 记得不要关掉Charles 。到我的文档目录下的lumion 2目录下运行lumion2.1b4破解器_v1.0b1.exe 点击开始破解! 按钮 进行破解 成功 的话 会出现 破解成功字样。

8.这是最重要的一步,到 c盘 打开C:\Windows\System32\drivers\etc目录  用记事本打开 hosts 这个文件在文件的最后一行按回车之后加上这一行 127.0.0.1 backup.lumion3d.com 保存后关闭 再将LANG-CN.xml拷贝到C:\Program Files\Lumion 2.1 Build 4\ArchitectEdition\Classes\HUD\Translations目录下覆盖原有的文件到此破解完全结束 现在你就可以用lu2.1b4了。

这样就是中文的了。

下面说下遇到的几种破解失败的情况。

登录/注册后可看大图

这种情况是 网络不通 解决方法是 检查 防火墙 关了没有 还有防火墙软件退出了没有  再有就是 查尔斯 注册了没有 查尔斯的设置是否正确  只要 确保 防火墙 和 防火墙软件 都关闭了 而且 host 文件 里加的 127.0.0.1 backup.lumion3d.com这行的第一个字符是不是#号 在进行账号激活的时候如果这行前面没有加#号的话 也会出现这种情况的。

登录/注册后可看大图

这种情况是 登陆错误。有两种可能 1是账号 密码 错误 或被封失效 2是 查尔斯 没有起作用 。解决的方法 再去官网注册个新的账号 再就是检查查尔斯 是否注册 设置 是否正确。

这种情况是因为你机器上还装了lu2.0。解决的方法是 1卸载lu2.0并删除我的文档下的lumion 2目录下的myLumion.ppp和settings.ini这两个文件 再把 lumion 2.rar里的这两个文件考过来就行了。2.是不卸载lu2.0只是要删除我的文档下的lumion 2目录下的myLumion.ppp和settings.ini这两个文件 再把 lumion 2.rar里的这两个文件考过来就行了。

这种情况是 因为我的文档目录下的lumion 2目录下缺少myLumion.ppp这个文件 或者 我的文档下就没有 lumion 2这个目录。
解决的方法 就是把lumion 2.rar里的lumion 2这个目录拷到我的文档目录下就行了。

还有一种情况是  ”找不到特征字串!“ 是因为你在运行破解器前关了查尔斯 或是 没有用lumion 2.rar里的myLumion.ppp这个文件覆盖我的文档目录下的lumion 2目录下的这个文件。解决的方法就是在运行破解器时不要关掉查尔斯 还有就是要在激活账号之前用lumion 2.rar里的myLumion.ppp这个文件覆盖我的文档目录下的lumion 2目录下的这个文件,记得要确保myLumion.ppp这个文件是只读属性,这一点很重要。

到此这个教程就结束了,最后祝大家一次成功! 谢谢大家!请大家看完后回复下 呵呵我是新人没有回复可见的权限 !

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
208dd314 2012-10-11 23:32:58
楼主。软件无法下载啊。过期了。麻烦给个新的链接。。244463503@qq.com

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gxj_meteora 2012-7-24 17:02:27
最后两个下不了啊
·
~·哭~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
公孙小江 2012-7-6 10:59:59
为什么我的charles打开显示一片空白呢?谢谢!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
龙言 2012-6-14 21:45:18
你好,我想问下我在charles-tools-rewrite-enable rewrite-improt里没有找到lumion anynanme这个XML文件啊,请指教

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qewguang123 2012-6-7 22:36:22
太激动了!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
我想吃__甜筒 2012-6-5 21:14:35
破解成功~\(≧▽≦)/~啦啦啦
真是比交图还开心~
谢谢lz~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wjch2010 2012-6-5 21:01:36
谢谢楼,终于成功了~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
suncaocao 2012-6-5 19:32:35
求助啊!!
我为什么总是提示error connecting,按照上面讲解的查尔斯、防火墙、IE等等的都搞定了,可总是出现,qq还在闪呢,怎么会这样,我就卡在这一步了,求高手讲解,感激不尽啊................

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zsanblg 2012-6-5 14:15:36
xiaozhuo02 发表于 2012-5-24 01:32
楼主,我已经把lumion 2.rar里的lumion 2这个目录拷到我的文档目录下了,每次打开了lumion输入了账号跟密码 ...

是不是有杀毒软件把它当做病毒给杀了?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zsanblg 2012-6-5 14:11:44
紫轩 发表于 2012-5-9 13:30
我的一直是这个情况 之前的2.0注册成功过 已经卸载之前的版本 现在这个无法注册 请问下楼主现在还可以注册 ...

要从新申请个账号才行。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hxdsl 2012-5-25 01:09:52
非常感谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiaozhuo02 2012-5-24 01:32:01
楼主,我已经把lumion 2.rar里的lumion 2这个目录拷到我的文档目录下了,每次打开了lumion输入了账号跟密码后,把lumion关掉了,那个myLumion.ppp文件又没了,然后就是找不到破解的文件,这是为什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiaozhuo02 2012-5-24 01:16:02
zsanblg 发表于 2012-4-13 19:49
1.看看我的文档目录下lumion 2目录下的myLumion.ppp文件的属性是不是只读的,记得一定要取消只读这一步要 ...

我都弄了,为什么还是找不到那个要破解的文件

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiaozhuo02 2012-5-24 00:58:52
cq2416152 发表于 2012-4-22 14:28
我试了很多次都是“找不到需要破解的文件”。LU 2文件夹里明明有MYLUMION.PPP这个文件。无论选只读还是不选 ...

我也是这个问题,请问你弄好了没??分享一下经验,谢谢啦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
D。J…^z^ 2012-5-19 18:14:56
请问楼主我这些安装都OK了。破解也好了。就是最后最后那个汉化。。。不成功啊,,不知道为什么。。能再发一次啊那个LANG_CN.exe么?248468219.qq.com

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
望月天堂 2012-5-18 23:56:57
谢谢楼主,我终于破解好了!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
volcano_mr 2012-5-17 15:19:55
新手谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
DisNey_CoCo 2012-5-16 10:09:10
很强大教程,支持楼主的敬业精神!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Sυňлу/ty 2012-5-13 02:10:00
好东西啊!学习了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jryw1 2012-5-12 19:46:32
楼主好人   试一试
高级模式