热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
也是第一次Vray for su,求高手指点一二!谢谢!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 七喜的微博

补充内容 (2013-8-19 10:39):
本人已经附上SU模型(Vray材质灯光已经调好)下载,请各位跳转至62楼

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-4-8 01:04:10
次卧的床铺和柜子的摆放感觉有待斟酌 衣柜最好不直对门口 衣柜的高度会让刚进的人造成空间较矮的错觉  床有点正对着门口了 且要避免紧贴窗户 后续窗帘的使用会比较烦 如果是可以打开的窗户 万一忘记关了 下雨 就直接进来了 使用也会带来不便

PS一句 楼主个人信息 都漏出来了 你就不担心啊{:soso_e141:}

红宝石

论坛元老

邋遢小飞侠

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

kb24 2012-4-8 07:45:30
挺好的  就是床快成瓷器了  呵呵

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2012-4-8 09:12:27
安静区,不安静区……现在的新词好新潮……

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2012-4-8 09:30:45
相当成熟,比我学生那会成熟多了。

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2012-4-8 09:31:26
次卧的摆放不合理,一般很少这样靠窗的。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
七喜 2012-4-8 09:56:38
哦, 看来集中的问题还是在次卧家具的摆放上啊,谢谢诸位啊!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

陈义龙 2012-4-8 10:32:21
个人愚见:看效果图总感觉空间像是被挤压了一样,难受!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
七喜 2012-4-8 10:48:16
陈义龙 发表于 2012-4-8 10:32
个人愚见:看效果图总感觉空间像是被挤压了一样,难受!

本来的空间没有这么大的,我用个广角视角,不知道这样子好不好,下次设计的时候在斟酌斟酌,谢谢你的建议啊!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

寂寞轰炸机 2012-4-8 12:00:20
威武啊!~~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
七喜 2012-4-8 12:19:13
寂寞轰炸机 发表于 2012-4-8 12:00
威武啊!~~~

求加分!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
whjzzs 2012-4-8 12:39:29
值得借鉴

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

gxcazj1314 2012-4-8 13:23:19
不错啊!!!作业做成这样真的很好了

红宝石

技术版主

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨

QQ
allenpenny 2012-4-8 15:35:48
水墨纵横 发表于 2012-4-8 09:30
相当成熟,比我学生那会成熟多了。

我跟你都是去混日子的,那能跟人家比!

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
allenpenny 2012-4-8 15:43:33
作业来说算不错了,挺认真的,所以没什么好说,只是经验少了点。还是会出现床角对门等等一些布局上的失误。这些只要做多了吸取经验就没事了,我提个建议,每当做完一个方案后,对着自己的方案再想想有没有更好的方案来做多一个,然后两个方案再对比一下,谁比谁那个好自己再推一下。这样方案就会更加的成熟。
  现在就到了效果图方面了,刚开始楼主讲的是现代简约风格,但我看了你的效果图第一感觉就是繁琐,无为的东西添加太多了,这里我给个建议就是你要做一个风格之前,到ABBS等一些论坛收集一些你需要的效果图参考一下,然后你再下笔做。这样做的效果图就有用而且你也可以从中学习人家的长处了。这里我就讲这么多了。加油!为做一各合格的室内设计师加油吧!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zjf.feng 2012-4-8 15:56:44
挺好的

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
七喜 2012-4-8 16:33:58
allenpenny 发表于 2012-4-8 15:43
作业来说算不错了,挺认真的,所以没什么好说,只是经验少了点。还是会出现床角对门等等一些布局上的失误。 ...

谢谢啊, 不错的建议!

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
allenpenny 2012-4-8 16:48:51
七喜 发表于 2012-4-8 16:33
谢谢啊, 不错的建议!

看在你的头像的AI份上才教你的!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
七喜 2012-4-8 19:01:39
原来是同道中人啊,幸会!

红宝石

技术版主

许一世安逸

红宝石

QQ
水墨纵横 2012-4-9 07:35:39
都是同道中人,现在雷霆迷!
1234下一页
高级模式